Movee

Diskutiere Movee im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi zusammen seid ich den fw 20... habe kann ich keine movee's mehr machen weiss einer ob das noch irgendwie möglich ist ?

  1. #1 milad_a, 26.02.2008
    milad_a

    milad_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen

    seid ich den fw 20... habe kann ich keine movee's mehr machen weiss einer ob das noch irgendwie möglich ist ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 26.02.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    movee??? meinst du damit videos selber filmen?
    also bei mir geht's!

    FW neu aufspielen!
     
  4. #3 msbrain, 26.02.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Option "muvee" gibt es seit der FW 20 nicht mehr...leider :(

    Grüße
     
  5. #4 Marzl85, 26.02.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Vorsicht mit solchen Aussagen, lieber erstmal informieren, was muvee (?) ist. ;-)
     
  6. #5 rottmoser, 26.02.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mich schon zitierst dann bitte so dass man versteht was ich gesagt habe, und nicht einzelne fetzen rausreissen!!! klar wenn man nur teile nimmt dass sich der sinn verändert! also, ich hatte erst gefragt was das problem ist, und für einen fall eine lösung angeboten!
     
  7. #6 Marzl85, 26.02.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Diese "Antwort" kommt immer so als typische Windowsuserantwort rüber. So nach dem Mtto: Wenn irgendwas nicht funktioniert, einfach mal alles neu machen. :D
     
  8. #7 rottmoser, 26.02.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    nein, is nicht so gemeinet. aber wenn was nicht funktioniert, was normalerweise geht, dann stimmt was ned, und dann ist neu installieren wohl eine lösung, oder???
    und wär muvee, movee, movie richtig geschrieben gewesen wär meine antwort wohl auch ok. oder???
     
  9. #8 milad_a, 26.02.2008
    milad_a

    milad_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    es ist richtig geschrieben movee wird so geschrieben es ist ja nicht das was du dachtest movie also videoaufnahme oder so.

    danke trotzdem

    aber wieso gibs das nicht mehr find ich nun blöd ich fand das irgendwie cool :p
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Meiner Meinung nach hat es "muvee" geheißen.
    Das gibt es mit der Firmware 20.0.015 nicht mehr.

    Hat bei mir aber auch nie richtig funktioniert wegen zu wenig Speicher :D
     
  12. #10 Marzl85, 27.02.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Es heißt "muvee", definitiv. ;)
     
Thema:

Movee