motorola v3i PC verbindungsprobleme

Diskutiere motorola v3i PC verbindungsprobleme im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; hey leute.. also: -ich habe per USB-kabel mein motorola v3i am pc angeschlossen -habe auch die software installiert Problem: immer wenn ich...

  1. nuss

    nuss Guest

    hey leute.. also:
    -ich habe per USB-kabel mein motorola v3i am pc angeschlossen
    -habe auch die software installiert
    Problem: immer wenn ich irgendetwas rübersenden will, heisst es:
    Das Handy hat die Verbindung zum Pc unterbrochen.

    HELFT MIR ich dreh schon durch !!:(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. nuss

    nuss Guest

    achja und nochwas.. immer wenn ich das usb-kabel an das handy anschließe, steht auf dem handy: "Einige Dateien und Applikationen sind nicht zugänglich"
     
  4. #3 Haustein, 21.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nuss,

    du meinst die Motorola Phone Tools.
    Du kannst mahl ein anderes USB eigang probieren.
    Ich nehme an du habst Windows XP SP2.


    MfG Roel
     
  5. GeeGee

    GeeGee Guest

    Dieses Prob kam bei mir auch schon vor (und kommt gelegentlich dann heute noch vor) wenn ich den USB über einen externen hub zum PC schleife. Aber nur dann, wenn ich über einige Wochen hinweg keine handy-PC-Verbindung über USB getätigt habe.

    Einfach direkt am USB vom PC einschleifen, ohne hub, dann funzt es. Zumindest bei mir.
     
  6. nuss

    nuss Guest

    wie meinst du das? ohne hub?


    ok ich probier mal einen anderen USB eingang...
     
  7. #6 Haustein, 28.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nuss,


    wen es nicht klappt, habe ich wen du auch die SP2 installiert habst, die ganze map: c:\windows\Program Files\Motorola Phone Tools eingepackt in einem .rar:
    http://www.megaupload.com/?d=PWDPVZ8A
    installiere es in c:\windows\Program Files\Motorola Phone Tools


    MfG Roel
     
  8. #7 Dangerous, 29.12.2006
    Dangerous

    Dangerous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt das selbe Problem nachdem ich auf zurücksetzen/löschen gegangen bin ! Immer wenn ich das Handy an den USB anschließe kommt Einige Dateien und Applikationen sind nicht zugänglich. Was kann ich tun ??
     
  9. #8 Haustein, 29.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dangerous,


    wen es nicht klappt, habe ich wen du auch die SP2 installiert habst, die ganze map: c:\windows\Program Files\Motorola Phone Tools eingepackt in einem .rar:
    http://www.megaupload.com/?d=PWDPVZ8A
    installiere es in c:\windows\Program Files\Motorola Phone Tools


    MfG Roel
     
  10. #9 Dangerous, 29.12.2006
    Dangerous

    Dangerous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OK heisst das ich muss die alten Tools löschen oder kann ich das einfach so draufinstallieren ?
     
  11. #10 Haustein, 29.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dangerous,


    das kannst du so da uber in der c:\windows\Program Files\Motorola Phone Tools setzen.


    MfG Roel
     
  12. #11 Dangerous, 29.12.2006
    Dangerous

    Dangerous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OK es funktioniert wieder !! Vielen vielen dank für die Hilfe !!!
     
  13. #12 carlosalberto, 30.12.2006
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    problem

    ich habe das gleiche problem..verbindung geht nur über data fax verbindung...über speicherkarte kriege ich einfach keine verbindung..bitte um hilfe
     
  14. #13 Haustein, 31.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo carlosalberto,


    habst du die Motorola Phone Tools installiert?
    am besten ist die verbindung mit USB.

    MfG Roel
     
  15. #14 carlosalberto, 31.12.2006
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    ja

    ja hab ich installiert.
    ich erkläre dir mal mein problem genau.
    Also habe alle notwendigen tools installiert.
    USB geht auch das ist nicht das problem

    aber:
    ich kann nicht die datein sofort auf meine speicherkarte speichern,sondern muss sie zuerst auf mein Telefon speichern und dann vom telefon aus in die speicherkarte verschieben..

    wenn ich VERBINDUNGEN----USB EINSTELLUNGEN------Speicherkarte auswähle erkennt mein rechner das telefon nicht..

    Es erkennt es nur bei einer DATA-FAX verbindung

    das hat wie gesagt zufolge das er mir die datein auf telefon speichert und nicht auf die speicherkarte
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Haustein, 31.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo carlosalberto,


    also am besten ist es mit der Motorola Phone Tools das alles zumachen:

    Multimedia Studio, melodiedateien zum beispiel, eigenes telefon,gelbe map anklicken, da steht MMC Removable das ist der speicherkarte, anklicken, dan stehen da zwei mappen klicke Mobile an dan stehen da audio, picture video, klicke die gewunste map an (audio sbs) du kannst deine audio oder von eines anderes fenster in der map von deinen handy schlepen.


    MfG Roel
     
  18. #16 carlosalberto, 31.12.2006
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    ales klar

    ja danke..jetzt hab ich das alles kappiert....ich danke dir haustein bruder
     
Thema: motorola v3i PC verbindungsprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola einige dateien und applikationen sind nicht zugänglich

    ,
  2. motorola 3vi keine pc verbindung möglich

    ,
  3. pc erkennt motorola v3i nicht

    ,
  4. PC erkennt mein V3i Motorola nicht
Die Seite wird geladen...

motorola v3i PC verbindungsprobleme - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung