Motorola V3i MMS geht nicht

Diskutiere Motorola V3i MMS geht nicht im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, ich hab versucht auf der Seite von Motorola meine MMS Funktion freischalten zu lassen, aber wenn ich dann den Code eingegeben habe steht...

  1. #1 c.oelle, 27.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab versucht auf der Seite von Motorola meine MMS Funktion freischalten zu lassen, aber wenn ich dann den Code eingegeben habe steht da: Limit erreicht neues MMS Server Profil kann nicht ergänzt werden.
    Hat jemand eine Ahnung was das soll???
    MfG c.oelle
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 27.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,


    welches provider habst du ?


    MfG Roel
     
  4. #3 c.oelle, 28.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    callmobile / D1
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Bei den meisten Handy`s ist es so das du erst eine versenden musst bevor du welche empfangen kannst.

    Oder kannst du noch nicht mal eine versenden?
     
  6. #5 c.oelle, 28.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein geht nicht, ich müßte im Wap profil was ändern weil es in italienisches Handy ist was ich beim kauf nicht wußte. Keine Ahnung wie das geht.
     
  7. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ach stimmt ja! :D

    Sorry aber mit italienischen Handy`s kenn ich mich nicht aus.


    MfG

    herthagott
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Haustein, 30.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,


    also gehe nach WAP Menu, shortcuts, drucke auf [ _ ] und loschen.
    Wap Profile, drucke auch auf [ _ ] bearbeiten und homepage loschen und fertig.

    MfG Roel
     
  10. #8 c.oelle, 30.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, hab ich gemacht ich hoffe es funktioniert.
    L.G Conny
     
Thema: Motorola V3i MMS geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3i mms vorlagen

    ,
  2. warum kann ich keine mms motorola razr v3i

    ,
  3. motorola handy mms freischalten

    ,
  4. handy motorola vi3 wie sende ich eine mms,
  5. motorola razr v3 mms freischalten,
  6. vodafone razr v3: serverprofil kann nicht ergänzt werden,
  7. motorola razr v3i kann keine mms
Die Seite wird geladen...

Motorola V3i MMS geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....