Motorola V3i MMS geht nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von c.oelle, 27.01.2007.

  1. #1 c.oelle, 27.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab versucht auf der Seite von Motorola meine MMS Funktion freischalten zu lassen, aber wenn ich dann den Code eingegeben habe steht da: Limit erreicht neues MMS Server Profil kann nicht ergänzt werden.
    Hat jemand eine Ahnung was das soll???
    MfG c.oelle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 27.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,


    welches provider habst du ?


    MfG Roel
     
  4. #3 c.oelle, 28.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    callmobile / D1
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Bei den meisten Handy`s ist es so das du erst eine versenden musst bevor du welche empfangen kannst.

    Oder kannst du noch nicht mal eine versenden?
     
  6. #5 c.oelle, 28.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein geht nicht, ich müßte im Wap profil was ändern weil es in italienisches Handy ist was ich beim kauf nicht wußte. Keine Ahnung wie das geht.
     
  7. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ach stimmt ja! :D

    Sorry aber mit italienischen Handy`s kenn ich mich nicht aus.


    MfG

    herthagott
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Haustein, 30.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,


    also gehe nach WAP Menu, shortcuts, drucke auf [ _ ] und loschen.
    Wap Profile, drucke auch auf [ _ ] bearbeiten und homepage loschen und fertig.

    MfG Roel
     
  10. #8 c.oelle, 30.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, hab ich gemacht ich hoffe es funktioniert.
    L.G Conny
     
Thema: Motorola V3i MMS geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3i mms vorlagen

    ,
  2. warum kann ich keine mms motorola razr v3i

    ,
  3. motorola handy mms freischalten

    ,
  4. handy motorola vi3 wie sende ich eine mms,
  5. motorola razr v3 mms freischalten,
  6. vodafone razr v3: serverprofil kann nicht ergänzt werden,
  7. motorola razr v3i kann keine mms
Die Seite wird geladen...

Motorola V3i MMS geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...