Motorola V3i GPRS

Diskutiere Motorola V3i GPRS im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, ich habe seit 2 Jahren ein V3 und hab mir jetzt übers Internet das V3i gekauft. Schon als ich es das erste Mal eingeschaltet habe ist mir...

  1. #1 c.oelle, 26.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe seit 2 Jahren ein V3 und hab mir jetzt übers Internet das V3i gekauft. Schon als ich es das erste Mal eingeschaltet habe ist mir oben links so ein komisches Symbol aufgefallen. Nicht diese drei Vierecke die ineinander geschoben sind. Schaut eher aus wie zwei kleine blaue Vierecke mit Dach eins links unten das andere verkehrt herum rechts Über dem anderen . Ich hab mir nicht weiter was dabei gedacht bis ich heute von meinem Provider 4 SMS bekommen habe in denen mir mitgeteilt wurde das von meinem Konto jeweils 15 € abgebucht wurden. Ich hab dann da gleich angerufen und dort hat man mir gesagt das mein Handy aus Italien ist und das Handy sich automatisch in das Internet in Italien einwählt. Das hat mich von gestern abend bis heute früh 60€ gekostet. Ich habs jetzt ausgeschaltet. Keine Ahnung was ich machen soll. Ist das überhaupt möglich. Ich hab auch die Nummer ist tatsächlich eine aus Italien.
    Was soll ich tun????
    L.G C.oelle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 26.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,

    sthet das zeigen hierbei auf der foto ?

    Also das ist doch ein ...... service dies:Handy aus Italien ist und das Handy sich automatisch in das Internet in Italien einwählt.
    Da wo du das nummer gefunden habst kannst du es loschen ?


    MfG Roel
     
  4. #3 c.oelle, 26.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das Symbol schaut anders aus wie kann ich das denn anzeigen?
     
  5. #4 Haustein, 26.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle ,

    ich suche mahl, aber habst du das nummer gefunden in dein handy, und kannst du es loschen ?


    MfG Roel
     
  6. #5 c.oelle, 26.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab im Telefonbuch geschaut da ist sie nicht drin. Wo soll ich sonst noch schaun?
    MFG Conny
     
  7. #6 Haustein, 26.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle,


    sind es diese symbole ?

    MfG Roel
     
  8. #7 c.oelle, 26.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein es ist blau. Ich versuchs mal und meld mich dann wieder. LG Conny
     
  9. #8 Haustein, 26.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Conny,

    ich habst gefunden,

    gehe nach:

    Einstellungen, Anrufumleitung,wahlen, alle loschen. wenn alles loschen nicht geht, denn spracheanrufe : aus /fertig
    Auch bei Faxrufe, Datenrufe.

    MfG Roel
     
  10. #9 c.oelle, 27.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Roel, ich hab alles gemacht was du geschrieben hast. Das Symbol ist immer noch da.
    Ich hab rausgefunden das die Kosten dadurch entstanden sind das ich versucht hab eine MMS zu senden. Da das Handy aus Italien ist hat es immer versucht sich über eine Italienische Nummer, die im Handy fest eingegeben ist einzuwählen was aber nicht funktioniert hat. Weißt du was ich machen muß damit ich ins Handy eine Nummer aus Deutschland bekomme um MMS zu schicken?
    L.G Conny
    /Users/conny/Motorola Bild[/IMG IMG_1640.jpg (132,04 KB)
     
  11. #10 c.oelle, 27.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Symbol das ich meinte.
     
  12. #11 Haustein, 27.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Conny,

    ich habst gefunden,

    gehe nach:

    Einstellungen, Anrufumleitung,wahlen, alle loschen. wenn alles loschen nicht geht, denn spracheanrufe : aus /fertig
    Auch bei Faxrufe, Datenrufe.

    MfG Roel
     
  13. #12 c.oelle, 28.01.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon gemacht nützt aber nichts. Jedesmal wenn ich versuche eine MMS zu schicken wählt es sich ins It. Netz ein. Wir haben auch schon versucht ein neues Wap Profil einzurichten geht auch nicht. Hat mich jetzt schon 78€ gekostet.
    L.G Conny
     
  14. #13 Haustein, 03.02.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo c.oelle ,

    also probier dies mahl um alles zuresetten:

    einstellungen, grundeinstellung,wahlen, Global zurucksetzen/Loschen, wahlen, Sicherheitskode: 000000

    MfG Roel
     
  15. #14 c.oelle, 05.02.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab das Handy zurückgeschickt ich bekomm jetzt ein anderes auch mein Geld bekomm ich zurück.
    Trotzdem vielen Dank.
    Gruß c.oelle
     
  16. #15 mrdynalink, 10.02.2007
    mrdynalink

    mrdynalink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt auch so ein italienisches V3i bei Ebay ersteigert, dass genau die beschriebenen Eigenschaften hat. Habe mit einer Vodafone Prepaid Karte beim Versuch, eine MMS zu verschicken, ordentlich Sachschaden angerichtet. Würde mich interessieren, bei welchem Händler das Handy gekauft wurde ?

    Oder gibt es zu dem Problem doch eine Lösung ? Sonst würde ich das Handy auch schnellstmöglich zurückgeben.
     
  17. #16 c.oelle, 11.02.2007
    c.oelle

    c.oelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Handy bei kfb-online gekauft. Die waren dann aber sehr nett und haben mir sofort zugesagt das ich das Geld wieder bekomme. Ich wäre ansonsten zum Anwalt gegangen. Hat allerdings eine Weile gedauert bis die Sache ins Rollen kam weil es fast unmöglich ist bei denen jemand übers Telefon zu erreichen ich habs dann per Fax geregelt.
    Die Einstellungen würde ich nicht selbst ändern. Einfach das Ding zurück schicken. Meine Schwägerin hat das gleiche Handy dort bestellt war auch eins aus Italien. Das haben wir sofort zurück geschickt. Sie bekommt auch ein anderes.
    Gruß c.oelle
     
  18. #17 mrdynalink, 11.02.2007
    mrdynalink

    mrdynalink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ... das ist zumindest nicht der Händler, bei dem ich es gekauft habe. Werde wohl auch versuchen müssen, das Handy umzutauschen. Noch suche ich nach einer anderen Lösung, habe mal eine Anfrage an Motorola geschrieben:

    Habe ein RAZR V3i bei E-Bay ersteigert. Leider hat sich herausgestellt, dass es wohl ein italienisches Branding hat. Versucht man eine MMS zu verschicken, dann funktioniert das trotz Vodafone-Einstellungen nicht, aber es entstehen dennoch hohe Kosten, da wohl ständig eine italienische Nummer angewählt wird (bekam ich auf Anfrage bei Vodafone so erklärt).Aber am allerschlimmsten ist, wenn mir jemand eine MMS zuschickt, dann empfange ich diese MMS zwar nicht, darf aber ca. 5 Euro für diesen Versuch zahlen.
    Durch Rücksetzen auf Werkseinstellungen ist das Problem nicht zu lösen. Habe auch versucht, ein Software-Update von Ihrer Webseite durchzuführen. Die Software verweigert jedoch den Update, da die neueste Version bereits installiert ist. Kann also den italienischen Teil meiner aktuellen Sotwareverion nicht überschreiben, kann man wahrscheinlich auch garnicht.
    Meine Frage: Kann ich das Problem selbst beheben oder sollte ich das Handy zurückgeben ?
     
  19. #18 badcloud, 21.02.2007
    badcloud

    badcloud Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle

    schon mal versucht in den MMS Einstellungen Sachen zu löschen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mrdynalink, 21.02.2007
    mrdynalink

    mrdynalink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ... mit den Einstellungen habe ich ALLES ausprobiert, keine Chance.

    Mein Ebay Handler hat mir geschrieben, dass er das Handy austauschen wird und das ich nicht der einzige mit diesem Problem bin.
    Allerdings habe ich auch festgestellt, dass der Handler nun bei Ebay gesperrt ist, hoffentlich geht das gut.

    Von Motorola habe ich bisher keine Antwort bekommen ...
     
  22. #20 mrdynalink, 21.02.2007
    mrdynalink

    mrdynalink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ... mit den Einstellungen habe ich ALLES ausprobiert, keine Chance.

    Mein Ebay Handler hat mir geschrieben, dass er das Handy austauschen wird und das ich nicht der einzige mit diesem Problem bin.
    Allerdings habe ich auch festgestellt, dass der Handler nun bei Ebay gesperrt ist, hoffentlich geht das gut.

    Von Motorola habe ich bisher keine Antwort bekommen ...
     
Thema: Motorola V3i GPRS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gprs motorola v3i

    ,
  2. motorola razr v3i gprs aus

    ,
  3. verbindungsabbrüche v3i internet vodafone gprs

    ,
  4. v3i g neben antennensymbol
Die Seite wird geladen...

Motorola V3i GPRS - Ähnliche Themen

  1. Razr V3i reparieren - wer kann es - lohnt es?

    Razr V3i reparieren - wer kann es - lohnt es?: Hallo zusammen, ich habe hier das Handy meiner Freundin liegen. es sagt absolut gar nichts mehr. Keine Tastenkombination löst irgendetwas aus....
  2. bei Razr v3i nur Standart klingelton wenn bluetooth headset verbunden ist

    bei Razr v3i nur Standart klingelton wenn bluetooth headset verbunden ist: Hallo ich habe folgendes problem wen ich das v3 mit meinem headset verbinde bekomme ich immer den standart klingelton aber sobald ich die...
  3. Motorola Sims 3 und Sims 3 World Adventure [176x220]

    Motorola Sims 3 und Sims 3 World Adventure [176x220]: Hallo Leute, Ich habe ein Problem.Seit 2 Stunden versuche ich jetzt irgendwie die beiden obengenannten Spiele auf dem Handy meines Bruders zu...
  4. Motorola Z8 kaputt !!!

    Motorola Z8 kaputt !!!: Hallo ich habe ein Problem mit mein Z8. ich habe es einmal ausgeschalten und bekomme es jetz nicht wieder an. Es startet autumatisch wenn ich...
  5. motorola v3 nicht über Boot Loader hinaus

    motorola v3 nicht über Boot Loader hinaus: hallo. habe mein motorola v3 geflasht.mit der datei R4515_06_00_02R_SE6763AXXB107E_1FF.shx. ich bin aber ein totaler leihe und denke, dass ich...