Motorola v3 von t-mobile mit 02 nutzen.

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Dominic, 22.12.2005.

  1. #1 Dominic, 22.12.2005
    Dominic

    Dominic Guest

    Hi,

    Ich hab ein V3 von T.mobile vertragsverlänerung gekauft.. benutze aber o2.
    Ich konnte unter wap zwar die 02 einstellungen auswählen aber ich krieg die t.mobile nicht gelöscht und t-mobile ist natürlich als standart eingestellt.

    Ausserdem erreichen mich die mutlimedia dateien von der o2 Homepage nicht?

    Weitere Frage kann man irgendwo themes sich aufs Handy schicken lassen?
    Welches Theme empfehlt ihr welches seriös und trotzdem nicht so lieblos wie das Standart Ding ?

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dominic, 22.12.2005
    dominic

    dominic Guest

    Motorola v3 von t-mobile mit o2 nutzen.

    Ich merke gerade, dass der ganze o2 Service nicht funktioniert.
    Benachrichtung wenn wer auf die Mailbox gelavert hat u.s.w.

    Kann mir da wer helfen?
     
  4. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    das zauberwort hier heisst "entsperren". google ist dein freund.


    maeh
     
  5. #4 dominic, 22.12.2005
    dominic

    dominic Guest

    Ich find viel aber nichts hilfreiches, hab natürlich schon gesucht..
    Hast du nen Link bitte?
     
  6. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 dominic, 22.12.2005
    dominic

    dominic Guest

    ihr seid solche **** sehr nettes Forum.
    Danke für die hilfe ;)
     
  8. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    kein problem, jederzeit gern wieder!
     
  9. #8 ficken.de, 23.12.2005
    ficken.de

    ficken.de Guest

    ada
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mexx

    mexx Guest

    sag mal meah, du bist schon toll, oder denkst du anders ?
    (kopfschüttel)
     
  12. maeh

    maeh Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    1. ich bin toll,
    2. ich denke anders,
    3. ich besitze (im gegensatz zu einigen anderen) humor.

    4. wenn jemand nicht einmal in der lage ist, sich via suchmaschine informationen im www zu besorgen, dann wuerd ich sagen: kompliment dass er das v3 ueberhaupt eingeschaltet bekommen hat!
     
Thema:

Motorola v3 von t-mobile mit 02 nutzen.

Die Seite wird geladen...

Motorola v3 von t-mobile mit 02 nutzen. - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  3. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...
  4. Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?

    Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?: Guten Tag, seit meinem Upgrade auf Win 10 ist der Pc so eingeschränkt lahm, unglaublich. Meine Frage, kann ich den Pc auf 7 downgraden, die 10er...
  5. Mobiler Repaeter

    Mobiler Repaeter: Hallo, wir sitzen auf einem Wochenendplatz mit sehr schwachen Signalen, Internet sowie auch Handy. Sehr selten nur sind die Signale so stark das...