Motorola V3 geht nicht an

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Beep, 15.09.2005.

  1. Beep

    Beep Guest

    Hallo,
    durch Google habe ich gottseidank eure Seite gefunden.
    Ich habe mit meinem Motorola V3 Probleme. Habe es ausgestellt und bekomme es jetzt nicht mehr an.
    Wenn ich es anstelle, leuchtet das Display 1x mit hellomoto. Dann geht es aus, dann leuchtet das Display auf dann geht es wieder aus und das immer im Wechsel. Bekomme es dann auch nicht mehr aus, muss ich das Accu für rausnehmen.
    Vielleicht hat einer von euch ja einen Tipp, bevor ich es in Reperatur schicke.

    Gruß Beep
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Beep

    Beep Guest

    Bitte antwortet mir einer
     
  4. #3 ollinger, 24.06.2006
    ollinger

    ollinger Guest

    Habe das gleiche Problem und bis jetzt im Netz noch keine akzeptable Lösung gefunden. Wäre klasse, wenn jemand Rat wüsste!
     
  5. #4 Chris Siemens, 24.06.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, seltsame Sache für ´ne Ferndiagnose.
    Habt ihr mal probiert die Simkarten richtig reinzuschieben? Die Kontakte selbiger mit nem weichen Baumwolltuch zu putzen?

    Ansonsten kann es ein Softwareprob, Wackelkontakt uvm sein.

    Ich drücke euch erstmal die Daumen.
     
  6. #5 Paddyyyyyyyyy, 01.01.2007
    Paddyyyyyyyyy

    Paddyyyyyyyyy Guest

    Habe auch das Problem ^^ Ich mache es an und die Tasten leuchten zwar aber die Displays gehen nicht an.... -.- voll das Scheiss Problem!
     
  7. #6 Haustein, 01.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Beep und Paddyyyyyyyyy,


    also es ist warscheinlich an das software und du kannst erst das keypad fix ausprobieren, du schreibst das der handy nicht meht ausschalted, wenn man flash und flex gebrauche mussted der handy an sein.
    Aber wenn da noch garantie auf ist sollte ich doch nach der handler gehen.
    Um der handy zum flashen/flexen habst du dieser programmen notig:
    http://www.megaupload.com/?d=IQB0J1RR
    Und der patch auch installieren in C:\Program Files\Motorola\PST:
    http://www.megaupload.com/?d=AYIFYRWJ
    Wen es installiert ist nicht die computer aufneu starten..
    Dan download du die KEYPAD_FIX_FLEX.rar
    Starte das Multiflashflex program in C:\Program Files\Motorola\PST, schlieB der handy an der USB, es kann sein das es noch um treibers fragt aber die mussted du auf automatich installieren.
    Dan mussted es so aussehen wie af der foto connected und drucke start

    Wen es nicht klappt dan dencke ich das der handy doch nach reperatur muss.
    Alles auf eigenes risiko.

    treibers sind in C:\windows\system32 und C:\Program Files\Motorola\PST

    MfG Roel
     
  8. Nimdex

    Nimdex Guest

    hab haargenau das selbe Problem,
    klappt das mit dem Flexxen? Wobei das Problem darin besteht das man ja nicht ohn strom flexen kann xD FUCK

    naja hoffe jemand hat den CLue
     
  9. #8 Haustein, 02.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nimdex,

    ja mit flexen braucht die batterie full zu sein, und der handy mussted an sein.
    Das flexen ist nur eine moglichkeit es ist das keypad fix.

    Vielleicht die kontakte von handy ?


    MfG Roel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nimdex

    Nimdex Guest

    hab alles ausprobiert, die kontakte gereinigt, anderes Akkuladegerät ausprobiert und so weiter. (hab 2x das razr im haushalt)

    ich verzweifle
     
  12. #10 Haustein, 02.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nimdex,


    hallte mahl fur 1 minute der anknopf eingedruckt.
    Und wenn du es anschalted auf der USB kabel ?
    Sonst weis ich auch nicht was mann weiter machen kannst.


    MfG Roel
     
Thema: Motorola V3 geht nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3 geht nicht mehr an

    ,
  2. motorola v3 geht nicht mehr an

    ,
  3. motorola razr v3 geht nicht an

    ,
  4. motorola v3 geht immer aus,
  5. motorola v3 startet nicht mehr,
  6. motorola razr v3 bildschirm geht nicht mehr,
  7. motorola v3 geht nicht an,
  8. motorola razr v3 lädt nicht,
  9. motorola geht nicht mehr an,
  10. razr v3 geht nicht an,
  11. razr v3 geht nicht mehr,
  12. motorola razr v3 nach hello moto geht es aus,
  13. motorola razr v3 display aus,
  14. motorola v3r geht nicht an,
  15. razr v3 lädt nicht mehr,
  16. motorola razr v3 geht immer aus,
  17. motorola w181 einschalten geht nicht,
  18. motorola razr v3i startet nicht mehr,
  19. handyx geht nicht an motorola razrv3,
  20. motorola razr v3 startet nicht mehr,
  21. motorola razr v3 geht aus,
  22. motorola razr v3 geht nicht mehr,
  23. razr v3 geht nicht an,
  24. motorola v3 razr geht nicht an,
  25. full flash neu flashen motorola v3
Die Seite wird geladen...

Motorola V3 geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...