Motorola Razr V3i Probleme mit dem Programm

Diskutiere Motorola Razr V3i Probleme mit dem Programm im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hi, ich hab seit kurzem das Motorola Razr V3i, nach mehrmaligem Versuchen und Rumprobieren, kann ich mit dem dazu gelieferten Programm problemlos...

  1. #1 KristinF, 17.04.2006
    KristinF

    KristinF Guest

    Hi,

    ich hab seit kurzem das Motorola Razr V3i, nach mehrmaligem Versuchen und Rumprobieren, kann ich mit dem dazu gelieferten Programm problemlos Daten auf das Handy kopieren, sowohl Mp3 als auch Bilder.

    Mein Problem mit dem Programm ist jedoch folgendes:

    Es gibt innerhalb des Programms noch die Option, sich selbst aus Mp3s eigene Stücke herauszuschneiden, um einen Klingelton zu kreieren, soweit so gut.
    Sobald ich jedoch eines meiner Mps3 versuche anzuklicken, erscheint bei mir nur die Meldung "Mp3 Codec fehlt"(oder so ähnlich). Auch nach herunterladen eines Mp3 Codec Programms, ist das Problem nach wie vor vorhanden.

    Vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben, wär zumindest super.

    Gruß
    Kristin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um welches Programm handelt es sich denn?


    Wäre hilfreich dies zu wissen!




    Grüße
     
  4. #3 KristinF, 17.04.2006
    KristinF

    KristinF Guest

    Hallo,

    es handelt sich dabei um "Mototola Phone Tools".

    Gruß
    Kristin
     
  5. #4 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  6. #5 Robert79, 17.04.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 V3 chef, 18.04.2006
    V3 chef

    V3 chef Guest

    ich kann keine skins auf mein V3 ziehen der sagt immer program nicht unterstützt!!!!!
     
  9. #7 KristinF, 19.04.2006
    KristinF

    KristinF Guest

    Hi,

    Danke für die Hilfe, ich werd mir das mal genauer ansehen.

    Gruß
    Kristin
     
Thema: Motorola Razr V3i Probleme mit dem Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3i softwarefehler

    ,
  2. motorola razr v3i probleme

Die Seite wird geladen...

Motorola Razr V3i Probleme mit dem Programm - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy