motion Blur bei crysis deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Jaulemann, 26.07.2008.

  1. #1 Jaulemann, 26.07.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Moin!

    Hab da mal ne frage bezüglich der einstellmöglichkeiten unter vista in der registry - würde nämlich gern bei crysis den sogenannten motion blur effekt (verwischen des bildes bei schnellen bewegungen) abschalten.... habe sowas schon mal bei NFS most wanted gemacht, allerdings im teamspeak unter anleitung eines kumpels, der spielt aber kein crysis und kann es mir explizit bei dem spiel also nich genau sagen.....

    weiss da jemand rat?

    besten dank im voraus julien
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 07.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    keiner hier ahnung???
     
  4. #3 Jaulemann, 17.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    traurig
     
  5. #4 Mr.Blade, 17.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft dir DAS hier weiter???
    Mfg.
     
  6. #5 Jaulemann, 17.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hmm, leider net, spiele ja unter vista, also dx 10.....

    dieser motion blur effekt nervt mich halt ein wenig, dachte man könnte den evtl. in der registry deaktivieren!
     
  7. #6 Wifinoob, 17.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst brauchen wir eine "autoexec.cfg". Wenn du selbst eine anlegen willst, dann geh in den config Ordner in deinem Crysis Verzeichnis (C:\...\Crysis\Game\Config), kopier irgendeine der CFG dateien, geh zurück in das Crysis Hauptverzeichnis und füg die kopierte Datei ein.
    Öffne die Datei mit dem Texteditor und löscht den Inhalt. Danach Speichern und die Datei in "autoexec" umbenennen.

    Jetzt kannst du mit gezielten Befehlen das Aussehen von Crysis beeinflussen z.B. den Verwischeffekt bei schnellen Drehungen der Spielfigur. Normalerweise müsste man dazu im Spiel die Post Processing Quality auf Low setzen, allerdings hat das den Nachteil das auch andere Effekte mit abgeschaltet werden. Deshalb kannst du jetzt einfach in der autoexec den Befehl r_MotionBlur=0 einfügen. So sind nach wie vor alle Effekte vorhanden, nur der Verwischeffekt ist verschwunden.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 18.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    cool ich danke dir-genau sowas wollte ich hören/lesen!

    klingt auch nachvollziehbar was du schreibst- fliege allerdings übermorgen in den urlaub und werde wohl nich mehr dazu kommen das vorher noch auszuprobieren! bin aber ab dem 6.10. wieder da- werd das dann probieren und mal n feedback abgeben!

    besten dank im voraus! (und viel spass mit dem mistwetter hier ;- )
     
  10. #8 Mr.Blade, 18.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Und dir viel Spaß im Gewittersturm ;)
     
Thema: motion Blur bei crysis deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis bewegungsunschärfe deaktivieren

    ,
  2. crysis motion blur

    ,
  3. crysis motion blur deaktivieren

    ,
  4. crysis 2 blur effekt abstellen,
  5. crysis bewegungsunschärfe,
  6. crysis 1 bewegungsunschärfe,
  7. crysis motion blur ausschalten,
  8. www.modernboard.de 70733-motion-blur-crysis-deaktivieren,
  9. crysis 2 motion blur ausschalten,
  10. motion blur crysis ausschalten,
  11. crysis motionblur,
  12. crysis 2 bewegungsunscharfe ,
  13. crysis 3 bewegungsunschärfe deaktivieren,
  14. crysis motion blur?,
  15. crysis 3,
  16. crysis unschärfe effekte abschalten,
  17. crysis 2 motionblur postprocessing deaktivieren,
  18. crysis 2 motion blur abstellen,
  19. crysis warhead motion blur ,
  20. blur effekt bei crysis wars,
  21. crysis 2 motion blur deaktivieren,
  22. motion blur deaktivieren,
  23. crysismotion blur ausshalten,
  24. crysis was ist bewegungsunschärfe,
  25. crysis 2 unschärfe deaktivieren
Die Seite wird geladen...

motion Blur bei crysis deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  2. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  3. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  4. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  5. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....