Motherborad beratung

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von tarantel, 17.04.2007.

  1. #1 tarantel, 17.04.2007
    tarantel

    tarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Ich fange mit dem MMORPG Lotro an. Leider ruckelt es bei mir und wenn ich teste an was es liegt http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srl
    wird angezeigt das mein CPU zuschlecht ist. Also ich brauch einen neuen CPU einen Pentium 4 oder besser. Aber ich weiss nicht ob ein Pentium 4 auf mein board passt. Könnt ihr mir vielleicht helfen?


    Hier mal paar Daten hoffe es ist dabei was ihr wissen müsst das ihr sagen könnt was auf mein motherboard für ein cpu passt.



    Informationsliste Wert
    CPUID Eigenschaften
    CPUID Hersteller GenuineIntel
    CPUID CPU Name Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
    CPUID Revision 00000F34h
    IA Markenzeichen ID 00h (Unbekannt)
    Plattform ID 0Fh (Socket 478)
    IA CPU Seriennummer Unbekannt
    Microcode Update Revision 13
    HTT / CMP Units 0 / 1





    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1761

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 4266 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 3200 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp SiS MuTIOL
    Busbreite 16 Bit




    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133)
    CPU Bezeichnung Prescott-256
    CPU stepping D0
    Befehlssatz x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Vorgesehene Taktung 2667 MHz
    Min / Max CPU Multiplier 14x / 20x
    Engineering Sample Nein
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 256 KB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    CPU Hersteller
    Firmenname Intel Corporation
    Produktinformation http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    CPU Auslastung
    CPU #1 0 %
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 18.04.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich kann mir kaum vorstellen, daß eine 2.6 GHz-CPU zu schlapp sein soll. Was für eine Grafikkarte hast Du denn? Wie viel Speicher ist verbaut?


    MfG, Benne
     
  4. #3 tarantel, 18.04.2007
    tarantel

    tarantel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt devenitif oder wie man das schreibt ^^ an den CPU hab ne ATI x1950Pro Series 256Mb oder so bei der seite steht das der cpu zu schlecht ist
     
  5. #4 FortissimoIV, 19.04.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel RAM-Speicher hast Du denn verbaut? 512 MB? 1GB? 2GB? Was für irrwitzige Systemanforderungen hat das Game denn bitte? 2.6 GHz haben jedenfalls m.W. bisher immer mehr oder weniger locker gereicht, selbst bei wirklich heftigen Games wie Oblivion, Gothic3, S.T.A.L.K.E.R. oder meinetwegen auch bei NFS Carbon... und sowieso für n Online- Game.

    Naja, jedenfalls dürfte DAS hier die stärkste CPU für Dein Board sein:

    http://geizhals.at/deutschland/a81901.html

    Preis-Leistungsmässig würde ich aber zu DEM hier greifen:

    http://geizhals.at/deutschland/a77943.html

    Edit:

    Ich hab mich gerade mal schlau gemacht, die Mindestsystemanforderungen für HdRO sind:

    * Prozessor: Intel Pentium® 4 1.8 GHz oder ähnlich.
    * Grafikkarte: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 oder ATI® Radeon® 8500
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XP
    * RAM: 512 MB

    Da bist Du mal LOCKER drin, also daß Dein Prozzi zu schwach ist, ist Käse. Selbst die EMFPOHLENEN Komponenten (also für maximale Auflösung) sind vergleichsweise schlapp:

    * Prozessor: Intel Pentium® 4 2.8 GHz oder ähnlich.
    * Grafikkarte: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 oder ATI® Radeon® X850
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XP / Vista
    * RAM: 1 GB


    MfG, Benne
     
  6. #5 Tarantellogout, 19.04.2007
    Tarantellogout

    Tarantellogout Guest

    Also ich hab 1GB RAM.

    2GB RAM möchte ich auch noch. Aber welche passen?

    hier mal für das game die Voraussetzungen

    Mindest Voraussetzungen:

    * Prozessor: Intel Pentium® 4 1.8 GHz oder ähnlich.
    * Grafikkarte: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 oder ATI® Radeon® 8500
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XP
    * RAM: 512 MB
    * Freier Festplattenspeicher: 7 GB
    * Internetverbindung: 56kbps Modem
    * Laufwerk: 2x DVD-ROM

    Empfohlene Voraussetzungen:

    * Prozessor: Intel Pentium® 4 2.8 GHz oder ähnlich.
    * Grafikkarte: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 oder ATI® Radeon® X850
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XP / Vista
    * RAM: 1 GB
    * Freier Festplattenspeicher: 10 GB
    * Internetverbindung: Breitband DSL/Cable
    * Laufwerk: 2x DVD-ROM
     
  7. #6 FortissimoIV, 20.04.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst ganz normalen DDR-RAM für Dein Board. Das hier ist ein gutes 2GB-Dual-Channel-Kit:

    http://www.vibuonline.de/product_info.php?products_id=117226&pid=geizhals

    Kauf den, vertick Dein altes Gigabyte und fertig.

    Wie Du übrigens selber anhand der Mindestanforderungen von HdRO feststellen kannst, bist Du mit Deinem System derzeit locker drin... also kein Grund, Kohle für nen neuen Prozzi auszugeben. Da ist die Idee, mehr Speicher zu holen (mehr Speicher ist immer gut) deutlich besser. Weiterhin solltest Du mal das aktuelle DirectX von April2007 und den aktuellen ATi-Catalyst V7.4 aufspielen... Der aktuelle Motherboard-Treiber wär auch net schlecht.


    MfG, Benne
     
  8. #7 Tarantellogout, 20.04.2007
    Tarantellogout

    Tarantellogout Guest

    Bloß komisch das wenn ich das system teste steht da das mein cpu zu schlecht ist.
     
  9. #8 Tarantellogout, 20.04.2007
    Tarantellogout

    Tarantellogout Guest

    GROßES PROBLEM:

    Hab neuen Treiber installiert von ATI Catalyst und Graka glaub ich und jetzt kommt Fehlermeldung beim start von windows rein und manche teile vom desktop sind schwarz
    !!! bitte um hilfe!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 joostinator100, 20.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    windows neu installieren oder noch mal nen neuen treiber
     
  12. #10 FortissimoIV, 21.04.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Deinstallier den kompletten Grafiktreiber und installier ihn neu. Aktuell wäre der Catalyst V7.4.


    MfG, Benne
     
Thema: Motherborad beratung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationsliste wert motherboard name fujitsu siemens d1761

    ,
  2. treiber informationsliste wert motherboard name fujitsu siemens d1761

    ,
  3. prozessor intel r celeron r cpu 2.66 ghz 133 20.0

    ,
  4. intel celeron d 330 2666 mhz (20 x 133),
  5. d1761 patch for celeron cpu,
  6. cpu typ intel celeron d 330j 2666 mhz (20 x 133),
  7. Intel Celeron D 330 2666 MHz (20 x 133) wieviel chipsätze,
  8. kann ich das d-1761 übertakten
Die Seite wird geladen...

Motherborad beratung - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Upgrade Beratung

    Upgrade Beratung: Sehr geehrte ModernBoard-Community, __________________________________________________________ vielen Dank für euer Interesse an meinem Post. Ich...
  3. Neuer Anbieter gesucht / Beratung

    Neuer Anbieter gesucht / Beratung: Hallo , ich möchte mich nach einem "eigenen" Internetanbieter umschauen, bisher nutzen wir ( 2 Familien Haushalt ) ein Netz zusammen. Mit dem...
  4. Beratung um "alten" PC wieder flott zu machen.

    Beratung um "alten" PC wieder flott zu machen.: Grüße euch, liebe Community! da kurzes und knappes Schreiben nicht so meins ist, entschuldige ich mich jetzt schon mal, sollte es wieder einmal...
  5. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...