Motherboard welches netzteil!?

Diskutiere Motherboard welches netzteil!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, hab mir ein Motherboard gekauft und zwar ein winfaste 6100k8ma und jetzt wollte ich fragen auf as ich ahten muss beim netzteil kauf hab 0...

  1. #1 nolimit, 21.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,

    hab mir ein Motherboard gekauft und zwar ein winfaste 6100k8ma und jetzt wollte ich fragen auf as ich ahten muss beim netzteil kauf hab 0 ahnung von netzteilen!! ist 24 polig

    mfg nolimit ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 22.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst einmal primär achten dass du nicht irgendwelchen Billigschrott um 20 Euro bei Ebay kaufst.

    Denn: Ein kaputtes Netzteil kann deine gesamte Hardware zerstören. Es ist der Teil am PC an dem häufig gespart wird, an dem man aber gar nicht sparen dürfte.

    Dann ist natürlich noch wichtig dass das Netzteil genug Power hat und dass es genug Anschlüsse für deine Komponenten besitzt.

    Am besten du schreibst uns deine PC Konfiguration hier rein (Motherboard, CPU, Grafikkarte usw.) und dann können wir dir besser helfen.
     
  4. #3 nolimit, 22.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    Technische Daten:
    • Sockel: Sockel 939
    • Prozessor: AMD Athlon 64 3500+
    • Chipsatz: NVIDIA GeForce 6100 GPU + nForce 410 MCP
    • Steckplätze: 1x PCIe x16, 3x PCI
    • PCI Standards: PCI 32 Bit, 33 MHz (5 Volt)
    • Bustakt: 400 MHz (DDR)
    • Formfaktor: µATX
    • Netzteil: ATX12V 2.0

    Speicher:
    • maximal 4096 MB
    • Art des Speichers: SDRAM-DDR
    • Speichersockel: 4 x DDR-DIMM
    • Speicherstandards DDR266 (PC2100), DDR333 (PC2700), DDR400 (PC3200)
    • Dual Channel wird unterstützt: Ja
    • ECC-Speicher wird unterstützt: Nein
    • Registered-Speicher wird unterstützt: Nein

    Anschlüsse:
    1 x Parallel
    1 x Seriell
    1 x Maus PS / 2
    1 x Tastatur PS / 2
    1 x 34-polig Floppy

    IDE Controller:
    • Art des Controllers IDE
    • Anschlüsse intern: 2 x 40-polig
    • Protokolle: Ultra DMA / 133
    • Max. Übertragungsrate: 133 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 4
    • Kanäle: 2

    Serial ATA Controller
    • Art des Controllers Serial ATA
    • Anschlüsse intern 2 x Serial ATA
    • Protokolle Serial ATA / 300
    • Max. Übertragungsrate 300 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl 2
    • Kanäle 2

    USB Controller
    • Art des Controllers: USB 2.0
    • Anschlüsse extern: 4 x USB-A
    • Protokolle: USB 2.0
    • Max. Übertragungsrate: 60 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 127
    • Kanäle: 1

    Grafik
    • Bezeichnung: NVIDIA GeForce 6100
    • Pixel-Pipelines: 2
    • Taktfrequenz: 200 MHz
    • RAMDAC: 230 MHz
    • Auflösungen: max. 2048x1536 16 Mio
    • MPEG2 Wiedergabe: Ja
    • Encoding: Nein
    • Ausgänge: 1 x VGA,

    Sound
    • Chip: AC97
    • Eingänge: 1 x Line-In, 1 x Mikrofon
    • Ausgänge: 1 x Line-Out,
    • Kanäle: bis zu 2 analog, Surround 6-Kanal Soundchip

    LAN:
    • Bezeichnung: Realtek
    • Anschlüsse: 1 x RJ-45 (LAN)
    • Transferrate: LAN 10 / 100 / MBit / s
     
  5. #4 nolimit, 22.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,

    nun also was meinst du was ein gutes netzteil kostet hab ned vor mehr wie 50€ los zu werden besser wär 30€!! was hälst von dem?? schau

    mfag nolimit
     
  6. #5 simpson-fan, 22.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Netzteil wirst du sicher keine Probleme haben, das ist gut!

    Was hast du für eine Grafikkarte?
     
  7. #6 nolimit, 22.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,

    also die grafikkarte ist onboard:

    Grafik
    • Bezeichnung: NVIDIA GeForce 6100
    • Pixel-Pipelines: 2
    • Taktfrequenz: 200 MHz
    • RAMDAC: 230 MHz
    • Auflösungen: max. 2048x1536 16 Mio
    • MPEG2 Wiedergabe: Ja
    • Encoding: Nein
    • Ausgänge: 1 x VGA

    nun das netzteil kostet aber 53 würde nicht das hier auch gehn?? hab es gerade ned so dicke oder soll ich doch des andere nehmen?? help schau
     
  8. #7 simpson-fan, 22.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh nichts =)
     
  9. #8 nolimit, 22.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey also jetzt gehts!
     
  10. #9 nolimit, 22.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
  11. #10 El-bonzo, 23.10.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    nix :D
     
  12. #11 nolimit, 23.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hallo,

    wie nix was ist den jetzt scho wiedeer los??
     
  13. #12 nolimit, 23.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hallo,

    also nochmal hab jetzt die frage was haltet ihr von diesem netzteil zu den oben genanten teilen?? netzteil

    bitte schnell antworten!

    danke euer nolimit
     
  14. #13 K@rsten, 23.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lasse die Finger weg!

    Dort stehen nicht mal die Amperewerte zu den jew. Spannungen!


    Hiermit wirst Du nicht glücklich!




    Grüße
     
  15. #14 nolimit, 23.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    ok vielen dank was meinst dan zu dem?? netzteil
     
  16. #15 K@rsten, 23.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Schon besser!

    Achte darauf, dass Du auf den Leitungen 3,3 Volt und 5,o Volt mind. 30 A zur Verfügung hast.
    Des Weiteren würde ich mir ein Markennetzteil kaufen!

    Gerade beim Netzteil sollte man nicht auf den Preis achten!


    Es zählt wie ein guten Mainboard zu den wichtigsten Bestandteilen des PC`s!



    Grüße
     
  17. #16 nolimit, 23.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    ja ok was sind z.b. gute marken??
     
  18. #17 simpson-fan, 23.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    tagan, enermax, be quiet, thermalake, seasonic......
     
  19. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    was mit der marke LC Power.. die sind auch sher günstig und habe da noch nie was schlechtes drüber gehört.. hab das selber auch und bin voll zufrieden

    was hallten ihr von denen ?
    meins hat 550 Watt
    Input: 230V 50Hz

    + 3.3 V + 5 V + 12 V - 5 V - 12 V + 5.5 V sb
    30 A 35 A 24 A 0.5 A 0.8 A 2.0 A
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    was denn jetzt kann ich das netzteil behalten auch bei meinem baltigen neuen pc sachen amd athlon 64 3700+ san diego ?
     
  22. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    LC-Power ist für die Tonne

    gruss
    Neo2K
     
Thema:

Motherboard welches netzteil!?

Die Seite wird geladen...

Motherboard welches netzteil!? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...