Motherboard mit neuem processor ausstatten

Diskutiere Motherboard mit neuem processor ausstatten im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin Ich sage gleich ich bin nicht der besste was pc angeht ich wollte auch nur wissen ob ich auf meinem Motherboard ein AMD PhenomII X4...

  1. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    Ich sage gleich ich bin nicht der besste was pc angeht ich wollte auch nur wissen ob ich auf meinem
    Motherboard ein AMD PhenomII X4 955 4x3.20GHz einsetzen kann?

    Meine daten amd Ht 2000
    processor AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+




    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Mainboard über einen Sockel AM2+ verfügt, dann gibt es keine Probleme. Ist es allerdings ein Sockel AM2, dann benötigst du für dein Mainboard (Welches wird verwendet?) ein BIOS-Update und musst trotzdem auf einige Funktionen des K10-Prozessors verzichten.
     
  4. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwar bevor ich die frage gestellt habe den processor mal abgemacht da stand auf jeden fall am2 ob + muss ich nochmal nach schauen
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue einfach auf's Board,da steht der Typ drauf.

    Oder lade Everest,da erfährst Du dein Board.

    Entweder selbst googlen oder hier rein posten.

    Ständiges demontieren hilft nur die Fassung zu zerstören.

    Nach der Demontage des Kühlers,alte Wärmeleitpaste entfernen
    und wieder neue Wärmeleitpaste auftragen.
     
  6. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich Danke euch

    habe mir nämlich arma 2 geholt und es läuft ja mal gar nicht
     
  7. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so habe da programm geladen aber name des boards unbekannt.

    das ist doch alles scheise
     
  8. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Was steht denn auf dem MB? Da muss es doch irgendeine Typenbezeichnung geben, Hersteller etc. pp.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ht 2000 steht auf dem MB und halt so sachen wie sata usb aber das ist ja bekannt

    Ich habe mir den Pc vor 2 Jahren im Katalog bestellt Fujitsu siemens Scaleop

    ich muss mir eh vermutlich ein neues MB kaufen da ich ja den AMD PhenomII X4 955 4x3.20GHz precessor einsetzen will
    und ich ein sockel Am2+ dazu brauch ich aber nur ein Am2 sockel habe
    ich sage ja bin nicht so der technikfreak was pc angeht.

    was würdet ihr den für ein Mb empfehlen?

    Ich zock gern, arbeite aber auch viel mit dem pc
     
  11. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also habe mich mal schlau gemacht naja mehr oder weniger

    MB von asus M3N78Pro Am2+

    AmD Phenom2 X4 940 3,00 Ghz

    Zotac Gtx 260 896Mb 576 Mhz

    kosten ca. 350 Euro

    Was haltet ihr den davon? Bitte mal um antwort
     
Thema: Motherboard mit neuem processor ausstatten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner mit neuem mainboard und prozessor ausstatten

Die Seite wird geladen...

Motherboard mit neuem processor ausstatten - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...