Motherboard mit neuem processor ausstatten

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Sway, 10.06.2009.

  1. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    Ich sage gleich ich bin nicht der besste was pc angeht ich wollte auch nur wissen ob ich auf meinem
    Motherboard ein AMD PhenomII X4 955 4x3.20GHz einsetzen kann?

    Meine daten amd Ht 2000
    processor AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+




    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Mainboard über einen Sockel AM2+ verfügt, dann gibt es keine Probleme. Ist es allerdings ein Sockel AM2, dann benötigst du für dein Mainboard (Welches wird verwendet?) ein BIOS-Update und musst trotzdem auf einige Funktionen des K10-Prozessors verzichten.
     
  4. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwar bevor ich die frage gestellt habe den processor mal abgemacht da stand auf jeden fall am2 ob + muss ich nochmal nach schauen
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue einfach auf's Board,da steht der Typ drauf.

    Oder lade Everest,da erfährst Du dein Board.

    Entweder selbst googlen oder hier rein posten.

    Ständiges demontieren hilft nur die Fassung zu zerstören.

    Nach der Demontage des Kühlers,alte Wärmeleitpaste entfernen
    und wieder neue Wärmeleitpaste auftragen.
     
  6. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich Danke euch

    habe mir nämlich arma 2 geholt und es läuft ja mal gar nicht
     
  7. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so habe da programm geladen aber name des boards unbekannt.

    das ist doch alles scheise
     
  8. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Was steht denn auf dem MB? Da muss es doch irgendeine Typenbezeichnung geben, Hersteller etc. pp.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ht 2000 steht auf dem MB und halt so sachen wie sata usb aber das ist ja bekannt

    Ich habe mir den Pc vor 2 Jahren im Katalog bestellt Fujitsu siemens Scaleop

    ich muss mir eh vermutlich ein neues MB kaufen da ich ja den AMD PhenomII X4 955 4x3.20GHz precessor einsetzen will
    und ich ein sockel Am2+ dazu brauch ich aber nur ein Am2 sockel habe
    ich sage ja bin nicht so der technikfreak was pc angeht.

    was würdet ihr den für ein Mb empfehlen?

    Ich zock gern, arbeite aber auch viel mit dem pc
     
  11. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also habe mich mal schlau gemacht naja mehr oder weniger

    MB von asus M3N78Pro Am2+

    AmD Phenom2 X4 940 3,00 Ghz

    Zotac Gtx 260 896Mb 576 Mhz

    kosten ca. 350 Euro

    Was haltet ihr den davon? Bitte mal um antwort
     
Thema: Motherboard mit neuem processor ausstatten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner mit neuem mainboard und prozessor ausstatten

Die Seite wird geladen...

Motherboard mit neuem processor ausstatten - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...