Motherboard hilfe!!!

Diskutiere Motherboard hilfe!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe dieses Mainboard: MSI RS482M2/RX482M2 (MS-7093) mit einen 939 sockel und will mir einen neuen cpu kaufen welchen würdet ihr mir...

  1. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dieses Mainboard: MSI RS482M2/RX482M2 (MS-7093) mit einen 939 sockel und will mir einen neuen cpu kaufen welchen würdet ihr mir vorschlagen oder soll ich mir auch gleich ein anderes motherboard hohlen? und wie sieht es mit der grafikkarte aus passt die dann auch auf das neue motherboard oder muss ich da auf etwas achten?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DRAGONIS, 08.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Grafikkarte musst du darauf achten ob sie AGP oder PCIE haben denn das Mainboard falls du dir ein Neues holst muss das auch unterstützen .
    aber warte erst noch auf ein paar antworten Profi bin ich auch nicht .
     
  4. #3 Philipp_Vista, 08.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1. Was willst du max. ausgeben?
    2. Für was soll der PC sein?

    naja ich würde vorschlagen das du dir ein neues Mainboard holst.
     
  5. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber dann brauch ic hauch ne neue grafikkarte weil die dann nicht mehr passt. er soll en gamer pc werden da ich mit meine nicht zufreiden bin beim zoggen
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenns n gamer pc seien soll, dann nen neuen
     
  7. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok und reicht da ein core 2duo 2*2200mhz? oder lieber der core 2 duo 2*2660mhz? weil die untershceiden sich hallt im preis schon reichlich
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich wär ya jetzt für nen q6600 aber ich hab keine ahnung wie viel du ausgeben willst^^
     
  9. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja also 200 wollt ich eig ned für nen cpu ausgeben aber wie wirken sich die zwei oben genannten cpu aus bei spielen reicht da der c2d 2*2200mhz ?
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den 2,2 also den e4500
    ich hab da keine probleme mit ;)
    hab im moment keine super aktuellen spiele, aber half life 2 und sowas läuft ohne probleme, aber es liegt ya dann eher an der graka
    den e4500 kann man auch gut übertakten
     
  11. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ah ok und was für eine graka würdest du mir empfehlen eine mit 512 oder mit 256 mb?
     
  12. #11 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eher 512MB aber das ist nicht die wichtigste kriterie denn eine 8500GT mit 1024MB ist viel schlechter als eine 8800GT mit 256MB ;)
     
  13. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also auf was muss ich dann noch schaun? wie schnell die getaktet is oder?
     
  14. #13 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vorallem welchen chip sie hat^^
    wenn du uns einen namen sagst sagen wir dir ob sie gut ist
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn du uns sagst wie viel sie kosten darf können wir ya mal gucken^^
     
  16. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so um die 120
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo die is ganz ok^^
     
  19. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok thx^^ meine letzte frage noch welches mainboard zu diesem prozessor: Intel Core 2 Duo E4500 2x2200MHz? es muss ein mainboard mit einem sockel von 775 sein und sollte pcie untersützen. und was bedeutet cache tray und cache box weil einer von den beiden kostet mehr warum?
    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Tray bedeutet ohne kühler musste noch ein bei kaufen und boxed heisst mit kühler.

    Ein billiges und gute board kann ich dir das Asus P5N-E SLi empfehlen habe es selber und habe auhc die gleiche graka nur nicht oc is t op.


    mfg
     
  22. Rici_

    Rici_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja bei der grafikkarte steht dabei das man dafür vista braucht läuft die auch mit xp?
     
Thema:

Motherboard hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

Motherboard hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...