Motherboard Gigabyte GA-K8 NXP-SLI

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Arcting, 16.08.2006.

  1. #1 Arcting, 16.08.2006
    Arcting

    Arcting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Is das Motherboard Gigabyte GA-K8 NXP-SLI gut?
    bräuchte ein neues würde gerne meine PC aufrüsten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    was hast du denn für ein restliches system? Grafikkarte, CPU etc..

    Gruß, Chris
     
  4. #3 Arcting, 17.08.2006
    Arcting

    Arcting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Athlon 64 3400+
    512 Arbeitsspeicher
    ATI Grafikkarte Radeon x700 SE
    und irgend ein no name board??????

    Grafikkarte währe auch fällig
     
Thema: Motherboard Gigabyte GA-K8 NXP-SLI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte ga-nxp sli

    ,
  2. nxp sli

Die Seite wird geladen...

Motherboard Gigabyte GA-K8 NXP-SLI - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...