Motherboard geht nicht hiiiilllfeeee!!

Diskutiere Motherboard geht nicht hiiiilllfeeee!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich hab ein dickes problem,ich hab bei e-bay das motherboard winfast 760gxk8mc ersteigert mit prozessor und 512 mb speicher. ist...

  1. #1 michi65, 01.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab ein dickes problem,ich hab bei e-bay das motherboard
    winfast 760gxk8mc ersteigert mit prozessor und 512 mb speicher.
    ist heute angekommen,hab es eingebaut alles angeschlossen und eingeschaltet,aber alles was passiert ist das der lüfter des prozessors läuft und die led der festplatte leuchtet sonst nix.
    er bootet nicht der monitor blinkt und bleibt schwarz
    es gibt auch keinen pipston wenn ich in einschalte und die bedienugsanleitung ist natürlich in englisch.

    wer kann mir helfen,woran könnte es liegen ??????

    der verkaüfer hat angegeben das es voll fuktionsfahig ist,und das board sieht auch tip top aus

    wäre echt gut wenn ihr mir helfen könnt,damit ich die kohle nicht für nix ausgegeben hab

    gruß
    michi65
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 01.09.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Mache mal einen CMOS Reset!

    Schau ins Handbuch, dort wird dies beschrieben!






    Grüße
     
  4. #3 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat das board ein 4 poligen stecker?
    dann sollte das netzteil auch dort angeschlossen werden zu dem grossen breiten stecker.

    Edit:
    sehe gerade dein board hat so ein stecker
    der ist über dem schwarzen breiten diskettenlaufwerkstecker bzw unter den RAM slots
     
  5. #4 michi65, 01.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab gesehn das,das motherboard noch einen vierpoligen anschluss hat,der die cpu mit strom versorgen soll.
    mein netzteil hat aber diesen viereckigen anschluss nicht sonder nur den 20 poligen hautanschluss,könnte es daran liegen?
     
  6. #5 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mir ein bild angesehen..
    ja das muss mit ran angeschlossen werden
     
  7. #6 michi65, 01.09.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    das heisst ich brauch ein neues netzteil?
    warum hat mein netzteil den stecker nich?


    gruß
    michi65
     
  8. #7 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weil dein netzteil älter ist als das jetzige board.
    damlas brauchte man den stecker nicht auf dem board, da reichte die normale stromversorgung aus.

    du kannst einen adapter im pc laden kaufen oder ein neues netzteil.
     
  9. #8 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Genau dieses Problem hat mein ersteigertes Board auch! ;)
    Also mein Board heißt P5RD1-V Deluxe und ist aber auch als "Defekt" angewiesen wurden - leider!

    Will aber dieses Board nicht aufgeben und ich hab schon 'ne Menge experimentiert.
    Lüfter drehen sich aber Moni zeigt "Kein Signal" an.
    Im übriegen hab ich kompitable RAMs von Kingston.

    Hoffe PLEASE kann mir jemand helfen.
     
  10. #9 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein board hat den selben stecker
    der ist unterhalb des pink-farbenen parallelanschlusses
    hast du den mit dem netzteil verbunden?
     
  11. #10 K@rsten, 01.09.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ michi

    Nur mal so am Rande:
    Ich würde mir ein passendes Netzteil kaufen.
    Du hast das Board bestimmt nicht ohne Grund gekauft!?!
    Ich denke, dass Du die Kiste auch entsprechend aufrüsten willst.
    Kaufe Dir dann gleich ein besseres Netzteil mit genügend Leistung.
    Dann passt auch der Stecker und Du hast Reserve für Deine Hardware





    Grüße
     
  12. #11 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    460 Watt Enermax Netzteil.
    Enermax ist eine perfekte Marke :D

    Also kein Grund.

    @Ostseesand: Ich habe den Stecker eingesteckt.

    der sieht ja so aus wie 4 Quadrate und einer abgerundet oder?

    MFG
    Michi
     
  13. #12 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    @michael
    jepp genau den
    XX
    XO

    sagt denn das board kein pieps?
     
  14. #13 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt:
    Es hält den blöden MUND! xD
    Obwohl Lautsprecher - korrekt - angeschlossen.
    Wie gesagt hab ich auch einen kompitablen Prozessor - Pentium IV 631.

    MFG
    Michael
     
  15. #14 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann fällt mir noch ein das das buios schrott sein kann.
    entweder durch ein fehlerhaftes update oder ähnlich.

    hole dir mal das neuste update und ziehe es auf diskette.
    manchmal startet es von diskette nach dem einschalten.

    will er denn auf diskette zugreifen beim anschlaten?
     
  16. #15 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mainboard draußen vor dem PC ;)
    Also er zeigt ja kein Bidl beim Start an!!!!
     
  17. #16 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Michi65!

    Es gibt auch Adapter dafür! Du brauchst nicht zwingend ein neues Netzteil!!

    @ Michael

    Du hast ein ASUS Board, welches mit Sicherheit schon über das "Crash Free Bios" verfügt!

    Schmeiße entweder die Support Cd beim Start rein oder lade dir ein aktuelles Biosfile auf Diskette!

    Das Notfallsystem greift im Falle eines defekten Bios auf die CD bzw. Diskette zu und sucht automatisch nach dem Biosfile!

    Gruß Morpheus
     
  18. #17 Ostseesand, 01.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nee kann er ja auch nicht wenn das bios weg ist
    aber manche lesen dann die cd oder diskette SOFORT nach dem einschalten
    ein versuch ist es wert
    ansonsten wäre noch ein neuer bios-chip die rettung
    der kostet im internet ca 6-10 euro

    hast du denn schon alles anderwe probiert ?
    wie zb ohne grafik und speicher sowie ohne laufwerke und platten

    Edit:
    sorry Morpheus....
    kommt davon wenn man so lange tippelt und nicht aktualisiert
     
  19. #18 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    :D Grafik hab ich sowieso nicht wenn ich den PC einschalte.
    Ohman, also ihr seit echt spitze... nurmal so...


    @Morpheus:
    Leider sind bei mir Disketten Laufwerke recht mangelig.
    Kartenleser hab ich. den Crash Free Modus hat das Teil.
    Soll ich mal Disketten Laufwerk reinlegen udn so mal auf gut Glück probieren obwohl ich kein Bild sehe?

    @Ostseesand:
    Grafik raus bringt nix, aber ich hab mal OnBoard GPU getestet und mit meiner X800RX Graka. Ergibt alles keinen Sinn...
    Hilft vielleicht ein CMOS Reset?
    Speicher bin ich am intensivsten durchgegangen, erbrachte aber auch keinen Erfolg :-(

    ich hab weder cd rom dvd rom noch festplatte an dem mainboard es ist total nackt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    @ Ostseesand

    Hehe, dass kenne ich!!

    @ Michael

    Du musst natürlich ein entsprechendes Biosfile auf die Diskette kopieren, es geht aber auch mit der Spport CD, dort befindet sich ebenfalls ein Biosfile!

    Sollte also kein Problem sein, denn das Notfallsystem ist wie der Name schon sagt, nur dafür zuständig bei einem zersörten oder fehlerhaften Bios, das Bios auf CD oder diskette zu suchen und es zu überspielen!

    Gruß Morpheus
     
  22. #20 Michael2, 01.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    mal ausprobieren 8)
    Dankeschön ja ;-)

    Was passiert eig. wenn man Prozessor ohne WLP zubetrieben?
    HAb kein Bock das alles wieder draufzuschmieren :(
     
Thema: Motherboard geht nicht hiiiilllfeeee!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5rd1-v bootet nicht

    ,
  2. motherboard ga p31 akzeptiert zweiten ram nicht

    ,
  3. 760gxk8mc wackelkontakt

Die Seite wird geladen...

Motherboard geht nicht hiiiilllfeeee!! - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...