Motherboard für "Dual" SLI @150€

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Puma45, 26.03.2008.

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Members,
    wie der Titel schon verrät, such ich für nen Freund ein Mobo für SLI mit Full PCIeX16, auch sollte es 45nm CPU's unterstützen.
    Hätte dieses gefunden, Abit IN9 MAX.
    Wie seihts mit dem aus? Kann man dieses auch gut übertakten?

    thx und lg Puma45
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wuselmensch, 26.03.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiss, sind 45nm CPU's und ein 680i chipset unvereinbar, doch bin mir nich ganz sicher. und wenns unbedingt SLI sein muss, nimmst du lieber ein neueres board wie z.B. das750i
     
  4. #3 pc-2009, 26.03.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    lass die finger von 680i gibt es nur probleme!
     
Thema:

Motherboard für "Dual" SLI @150€

Die Seite wird geladen...

Motherboard für "Dual" SLI @150€ - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...