Motherboard (Anschlüsse)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kiezstyler, 12.10.2006.

  1. #1 Kiezstyler, 12.10.2006
    Kiezstyler

    Kiezstyler Guest

    Mahlzeit!

    Ich habe da mal ne frage und zwar habe ich das Motherboard

    CPU Typ Intel Pentium 4A, 2666 MHz (5 x 533)
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 648
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (01/24/03)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)


    und ich habe an meinem Gehäuse vorne dran 2 USB-Anschlüsse und einen für Sound und einen für Micro, weiß aber nicht, wo ich die Anschließen muss...

    kann mia da vllt. wer helfen?


    wäre nett...


    mfg

    kiezstyler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 12.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Das müsste im Mainboardhanduch beschrieben sein!!


    Grüße
     
  4. #3 Kiezstyler, 12.10.2006
    Kiezstyler

    Kiezstyler Guest

    da liegt ja das prob...

    ich hab das net mehr bzw find es nicht mehr. deswegen dachte ich das mia hier wer helfen kann...

    hab ich ja schon nachgeguckt und auch ob ich das online bekomme, aber iwie nich...

    mfg

    Kiezstyler
     
  5. #4 Blade0805, 12.10.2006
    Blade0805

    Blade0805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hilfe

    Wenn du deine PC von hinten anguckst dann sind die eingänge mit farben mackiert z.B. Wenn du deine Boxen an schliesen willst dann hat der Stecker der aus der Box kommt auch ne farbe in mein fall hat die stecker ne grüne farbe also steckst du ihn in die grüne buxe sollte er ne andere farbe haben dann guck ob du sie findest wenn deine boxen aber nen usb an schluss haben dann steck ihn in die usb buxe und installiere die boxen und wenn du nen Haedset an schließen willst dann sind die stecker auch mit 2 farben mackiert einmal rosa und grün also steck die stecker auch in die an schlüsse und dann wars das deine soundkarte sollte aber auch nen treiber haben wenn der net vorhanden ist dann lad dir einen runter und gut ist.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen
     
  6. #5 K@rsten, 12.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ist das der Medion 8008??



    Grüße
     
  7. #6 Kiezstyler, 12.10.2006
    Kiezstyler

    Kiezstyler Guest

    es ist auf jeden einer von medion...

    ^^ da oben steig ich nicht durch, hab da net so viel ahnung von wisst ihr...

    ist halt so das an meiner externen soundkarte mein 5.1 system hängt und vorne wollt ich jezze mein headset dran stecken...


    mfg

    kiezstyler
     
  8. #7 K@rsten, 12.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  9. #8 Kiezstyler, 12.10.2006
    Kiezstyler

    Kiezstyler Guest

    hehe... wieder n prob...

    hab doch n anderes gehäuse und da steht keine seriennummer...

    habe aida und da steht nua sowas:


    Hersteller MEDIONPC
    Eindeutige Universal-ID 28290AB5-2C1EB211-80006445-6E4E6973


    bin ein schwieriger fall, wa?

    mfg

    kiezstyler
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 12.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hm

    Dann hast Du ein Problem!

    Sind die Daten noch auf der Festplatte?
    Unter D:



    Grüße
     
  12. #10 Kiezstyler, 12.10.2006
    Kiezstyler

    Kiezstyler Guest

    habe ihn schon einmal formatiert und auf d habe ich nur stuff und so...

    habe dann wohl wirklich ein problem...

    naja vllt. ließt es ja noch einer, der vllt. ne peilung hat :))

    danke trotzdem

    mfg

    kiezstyler
     
Thema: Motherboard (Anschlüsse)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboardanschlüsse

    ,
  2. motherboard anschlussplan

    ,
  3. Motherboard Anschlüsse

    ,
  4. pci abschlüsse motherboard d2581-a1,
  5. motherboard anschlussplan stecker
Die Seite wird geladen...

Motherboard (Anschlüsse) - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...
  4. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  5. USB 3.0-Anschlüsse; Karte und externer Hub

    USB 3.0-Anschlüsse; Karte und externer Hub: Ist diese Technik ausgereift und damit überhaupt Marktreif ? Viele, die meisten oder alle PC´s haben zuwenig Anschlußmöglichkeiten. Habe mich...