Motherboar und Prozi neu!!!

Diskutiere Motherboar und Prozi neu!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich will mir n neuen Computer kaufen jetzt weiß ich nur net was ich mir holen soll ! Also bis her habe ich so n aldi pc (2,6 ghz)!!! Ich habe...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich will mir n neuen Computer kaufen jetzt weiß ich nur net was ich mir holen soll !
    Also bis her habe ich so n aldi pc (2,6 ghz)!!! Ich habe gehört das des OEM Prozis siend die man nict übertakten kann!!!


    Jetz will ich meinen Pc übertakten aber es geht net und ich will mehr ghz das heißt cih brauche ein gescheites Board und nen neuen Prozi!!! Was soll ich mir holen??? ICh dachte vielleicht AMD aber wenn ich nen amd hole dann sthet z.b. da 3500+ aber wirklich hat er ja nur 2.2 ghz (ungefähr) Und Intel sind immer so teuer! Alo

    Also im Klatext!!!!:::: ICH BRAUCHE N NEUES MOTHERBOARD UND NEN PROZI!!!



    Mfg Birsel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 21.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine OEM Prozessoren, höchstens OEM Boards!!

    Nur mal so ne Frage, du sagst seit dem ich hier im Board bin,

    wöchentlich, das du dir irgendetwas neues kaufen willst,

    kaufst du eigentlich auch mal was????

    Im Moment willst du ein neues Mainboard und ne neue CPU, in einem

    andern Thread willst du ein Netzteil!!

    was willst du nächste Woche, eine neue Grafik-oder Soundkarte!!

    Entschuldige, aber ich fühle mich veräppelt!!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs wenn du mal sagst was du ausgeben kannst und willst...sonst wird das mit der eingrenzung schwer ^^

    und nen 3500 von amd mach wohl nur 2,2 ghz auf die waage bringen aber der klu an den dingern ist ja auch dass sie mit weniger ghz mehr leistung haben....klingt eigentlich eher als wolltest du unbedingt so viel wie möglich gigahertz haben und dann noch übertakten Oo wozu?
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also des kaufen is so ne sache als in einem theard wollte ich n motheboard mit pcie und agp hier will ich nur agp und wenn ich n neues mb kaufe dann brauche ich ja auch n neues netzteil! Das heißt das ich dafür ja dann auch n therad brauche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oder???

    Also ich wollte nicht mer als 300€ ausgeben is aber wirklich schon fast zuviel!!!
    Eigentlich will ich mehr Leistung die ghz sind da nur nebensächlich und ich dache das wenn ein pc normal 2.2 ghz hat das er dann wenn er 2.5ghz hat merh leistung hat!!! Stimmt das oder nicht???

    Und wozu ich den prozi übertakte oder nen schnelleren brauche is ja wol logisch oder? Damit ich bessere Games zocken kann!!! Wenn ich nehmlich mit meinem 2.6 ghz prozi ut2004 spiele dann wakelt es ja abundzu und wenn ich 3.0 ghz habe dann wird es wohl besser oder schneller laufen!!!!!!!!!Oder???


    Mfg Birsel
     
  6. #5 P.Funker, 21.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also die gigahertz sagen nichts darüber aus wie ruckelfrei dein spiel läuft...klar braucht man ne vernünftige cpu allerdings ist genügend ram und ne vernünftige graka viel wichtiger zum zocken...
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Black Hawk, 21.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Da du schreibst das du einen ALDI PC hast, der dann acuh ein OEM Board drinnr hat, kannst du das vergessen, da der Rechner dann nicht mehr läuft, wenn du ein neues Motherboard oder Netzteil oder sonst was einbaust, da diese Rechner alle genau auf die Sachen abgestimmt sind.

    Glaub mir!

    Ich hatte das selbe Problem.

    Deshalb baue ich mir immer schön alles selber.

    mfg
    Marcel
     
  9. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    @ Black Hawk

    das stimmt überhaupt nicht

    1. Mein feund hate auch einen von Aldi und der hat jetzt nur noch den prozi sonst is alles neue!

    2. Ich habe auch jet tschon ein neues Netztei drin!

    Und es läuft alles!!!


    JA und was würde ihr sagen was ich mir jett so kaufen sollte! Er sollte halt schon lange ohne aufrüsten auskommen dann!


    Mfg Birsel
     
Thema:

Motherboar und Prozi neu!!!

Die Seite wird geladen...

Motherboar und Prozi neu!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...