Motherb. Verglecih

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mr. Buy, 20.04.2008.

  1. #1 Mr. Buy, 20.04.2008
    Mr. Buy

    Mr. Buy Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Buy, 20.04.2008
    Mr. Buy

    Mr. Buy Guest

    hab vor mir eins von beiden zu kaufen
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    der zweite link funktioniert nicht
     
  5. #4 FixedHDD, 20.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    sind beides die selben chipsätze. ich würde das erste von abit nehmen.
    das board von asus is noch aus der anfängerzeit von SLI. das hat da noch diese steckkarten drin.

    das erste unterstützt auch eine busgeschwindigkeit von 1333Mhz währenddessen des von asus nur bis 1066Mhz unterstützt
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    würd auch das 1. nehmen, was fürn CPU willst du drauf tuhn?
    Und ich hab auch mal ne frage, was ist das auf dem ASUS P5N-E was wie
    ein SO-DIMM Notebookspeicher aussieht?:D

    Edit:
    Habs heraus gefunden hat was mit dem SLI zutuhn :D
     
  7. #6 FixedHDD, 21.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    richitg. wilst du SLI benutzten musst du die steckkarte umstecken.
    wie gesagt anfängerzeit von SLI
     
  8. #7 Mr. Buy, 21.04.2008
    Mr. Buy

    Mr. Buy Guest

    Danke für die antworten. aber ich möchte gerne sli benutzen und nicht umstecken müssen. kann mir jemand bei hardwareversandt ein gutes sli mainboard aussuchen, dessen chipsatz auch nicht lahm ist (hatte VIA)
    und es muss mit ner Intel Pentium D cpu kompatible sein.


    MFG
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was willst du denn ausgeben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr. Buy, 21.04.2008
    Mr. Buy

    Mr. Buy Guest

    maximal 75 €
    wenn das nicht geht würde ich gerne eins mitt p35 chipsatz und ohne sli haben.


    mfg
     
  12. #10 Der Andere, 21.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon einen Pentium D oder willst du einen kaufen? wenn du einen kaufen willst dann bist du verrückt^^ das ding ist lahm^^ da kauf lieber nen C2D E4400 oder so aber wenn du schon einen hast dann ist das was anderes^^
     
Thema:

Motherb. Verglecih