monitorswitch .. wie geht es..

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von eXium, 29.01.2008.

  1. eXium

    eXium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich bin neu hier und weis nicht ob das hier in diesen Bereich reingehört... naja.
    Es geht um folgendes:
    Ich arbeite Tagsüber und meistens auch um solche Zeiten 0 - 4 uhr. Ich arbeite immer an meinen Tisch und würde aber gerne nachts im bett liegen, was 3m weiter weg ist. Ich möchte nur einen PC verwenden und einfach zwichen 2 Monitoren.. switchen können.

    2t Geräte wie Monitor Maus und Mastatur hab ich alles da und stehen schon am Bett.. natürlich müsste ich auch verlängerungsschnuren dazu kaufen... oder gibts da irgendein Set, mit allen zusammen.

    Ich danke im voraus schonmal auf eure Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eXium

    eXium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab Jetzt mal probiert 2mäuse und 2 tastaturen anzuschließen das funktioniert alles über usb
    bei 2 monitoren geht auch.. sie fahren zusammen hoch und wenns dann ins windows übergeht... bleibt der eine hängen beim hintergrundbildschirem und der andere geht...

    wie mach ich das brauch ich andere Kabel ? gibts sowas wie ein stecker wo mann 2 monitore reinsteckt und eins zum pc läuft... die anderen kabel müsstn ja auch 3 meter lang sein...

    freue mich auf antworten..
     
  4. eXium

    eXium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hatt wirklich keiner eine ahnung????....
     
  5. #4 qwertstef, 09.02.2008
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube nicht da der zweite monitor hängen bleibt wenn er dir das hintergrund bild anzeigt ist alles ok du musst dir das so vorstellen ein 2ter monitor ist wie ein zweits eskttop also wird darauf nix angezeigt solange dort nix drauf is .


    MFG
     
Thema: monitorswitch .. wie geht es..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mastatur

Die Seite wird geladen...

monitorswitch .. wie geht es.. - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...