Monitore zusammenschließen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von lol1996lol, 18.05.2012.

  1. #1 lol1996lol, 18.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    ich weiß jetzt nicht ob das ein Hardware oder Software "Problem" ist.
    Ich habe im Moment habe ich an meiner GTX 460 zwei Monitore angeschlossen. Bis jetzt sind das zwei verschiedene Arbeitsflächen.
    Jetzt ist meine Frage:
    Kann ich beide zur einer zusammenführen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Laton, 18.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  4. #3 lol1996lol, 18.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Finde leider diese Einstellung nicht... Oder meinst du woanders?

    Ich glaube auch das du mich falsch verstanden hast! Die Arbeitsfläche ist schon erweitert! Ich meine aber das man nur noch eine Arbeitsfläche hat und Windows es als einen großen Monitor anzeigt!
     

    Anhänge:

  5. #4 Laton, 18.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  6. #5 lol1996lol, 18.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich nur Primär und Sekundär festlegen.
     
  7. #6 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt nur zwei Moeglichkeiten:
    a) Monitorbild des primaeren Bildschirmes auf den sekundaeren clonen
    b) primaeren Bildschirm mit sekundaerem Bildschirm erweitern.
    Wenn der Bildschirm bereits erweitert ist, dann ist das bereits eine Arbeitsflaeche!
     
  8. #7 lol1996lol, 18.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine das so das ich Games über beide Monitore zocken kann! Habe leider bei Star Craft 2 mit meinem 22Zoller ,wie ich finde, eine relativ schlechte Übersicht.
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lol1996lol, 18.05.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Genau das habe ich ja. Ich möchte das es nur noch eine Auflösung haben um die dann ingame hochzustellen und demendsprechend über beide Monitore zu zocken.
     
  12. #10 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was dann voraussetzt, dass du zwei Monitore mit der gleichen Aufloesung betreibst und Spiele verwendest, die die gesamte Desktop-Breite dann auch nutzen!

    Es nutzt reichlich wenig, wenn die Spiele das nicht unterstuetzen. (Und da schaue ich jetzt nicht nach, ob das fuer das genannte Spiel ueberhaupt der Fall ist.....)
     
Thema: Monitore zusammenschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitore zusammenschließen

    ,
  2. 2monitore zusammenschliessen

    ,
  3. monitore über vga zusammenschließen

    ,
  4. 4 monitore zu einem zusammenschließen,
  5. 4 monitore zusammenschliessen,
  6. 20 monitore zusammenschließen,
  7. gtx460 2 monitore desktop 2012,
  8. monitore die man zusammen schließen kann,
  9. 4 monitore als einen zusammenschließen,
  10. 2 zu monitiore zu einem zusammenschließen,
  11. moitore zusammenschließen
Die Seite wird geladen...

Monitore zusammenschließen - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...