monitor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von little gamer, 28.09.2007.

  1. #1 little gamer, 28.09.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hab ich den richtigen bereich getroffen, egal...i schreibs halt mal rein:


    hallo

    ich habe mir einen monitor mit 20 zoll zugelegt
    wenn der bildschirm völlig schwarz ist erkennt man einen leichten weißen rand, ausgenommen in den ecken
    ist das normal oder ist da etwas kaputt?
    es stört zwar nicht aber villeicht wirds ja schlimmer ;)

    danke

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    TFT oder CRT ??

    Also Rähre oder keine Röhre ?
     
  4. #3 ReinMan, 28.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die richtige Auflösung gewählt ??
     
  5. #4 little gamer, 28.09.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ein tft monitor

    jap, 1680x1050, des dürfte de richtige sein ;)
     
  6. #5 ReinMan, 28.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal den Grafikkarten Treiber deinstalliert und neuinstalliert ?? mal mit einem anderen VGA Kabel probiert??
     
  7. #6 little gamer, 28.09.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    habs mirt 2 pcs probiert, desselbe ergebniss
    kabel düfte nix ham, weil wenn ich nur grün, rot oder blau habe, habe ich ja auch keinen rand (ist ein neues seriel-dvi-d kabel)

    ist es möglich dass der monitor zum rand hin einen helligkeits bzw kontrastverlust hat?

    morgen probier ichs mit dvi zu dvi, mal schaun was dann passiert...
     
  8. #7 ReinMan, 28.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja das kann durchaus sein. Du kannst die Helligkeit sowie die Schärfe am Monitor direkt einstellen. Vielleicht musst du das noch machen.
     
  9. #8 little gamer, 28.09.2007
    little gamer

    little gamer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    was sind den gute einstellungen?

    100%helligkeit und 70% kontrast sind mal eingestellt

    von gesamten 300cd/m^2 und 3000:1(dynamischer) kontrast
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kommt je auf Benutzer drauf an. Wenn du merkst die Weißen Linien sind weg dann hast du die richtige Einstellung getroffen.
     
  12. #10 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal da nachfragen wo du den gekauft hass wenn sich das problem nich legt vlt kannse den ja austauschen....
     
Thema:

monitor

Die Seite wird geladen...

monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...