Monitor Timeout

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Elrond, 12.08.2010.

  1. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,
    wo stelle ich den Monitor Timeout um? Kann man einstellen, dass z.B. bei nem laufenden Film gar kein Timeout stattfindet?? Hab gegoogelt aber nix gefunden.

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 13.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    in wiefern monitor timeout?? erklär das mal biite genauer, kenn nämlich keinen monitor time out.
     
  4. #3 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wird wohl eher Ruhemodus von Windows sein. In Energieoptionen nachschauen.
     
  5. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte den Timeout, bei dem der Bildschirm sich einfach ausschaltet! Den hab ich inzwischen gefunden und umgestellt.
    Ne Einstellung, dass er bei z.B. Filmen gar nicht ausgeht, gibts nicht, oder??

    Aber wenn wir grad beim Thema Ruhezustand sind: Der ist bei mir ausgeschaltet, der PC geht aber trotzdem nach ner Weile rein! War schon bei XP so, nachdem ich einmal den Ruhemodus eingeschaltet hatte... :confused:
     
  6. #5 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Benutzt du einen Bildschirmschoner?
     
  7. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Nein... ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt einen Unterschied zwischen Ruhezustand und Standby.... Und beides kann in den Energieoptionen separat eingestellt werden.
     
  10. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Gibts ne Einstellung, dass der Bildschirm bei z.B. Filmen gar nicht ausgeht??
     
Thema: Monitor Timeout
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm timeout windows 7

    ,
  2. windows 7 bildschirm timeout

    ,
  3. windows 7 bildschirm timeout einstellen

    ,
  4. display timeout windows 7,
  5. windows 7 display timeout,
  6. windows 7 display timeout einstellen,
  7. display timeout ausschalten windows 7,
  8. display timeout ausschalten win7,
  9. monitor timeout,
  10. bildschirm timeout windows vista,
  11. win 7 bildschirm timeout,
  12. windows 7 timeout hochsetzen,
  13. pc bildschirm timeout,
  14. windows 7 bildschirm time out,
  15. bildschirm timeout einstellen windows 7,
  16. win7 bildschirm timeout,
  17. bildschirm timeout pc,
  18. bildschirm timeout windows 7 ändern,
  19. windows vista bildschirm timeout,
  20. display timeout windows vista,
  21. monitor anzeige out of time,
  22. windows 7 display timeout ändern,
  23. bildschirm timeout abschalten win7,
  24. windows 8 bildschirm timeout,
  25. windows vista display timeout
Die Seite wird geladen...

Monitor Timeout - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...