Monitor Standby

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Bruno, 28.08.2007.

  1. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich habe ein Problem undzwar geht mein Monitor immer auf Standby beim hochfahren.
    Das erste mal als das passiert ist habe ich gerade Splinter Cell gespielt, dann kam eine Meldung mein PC wurde neugestartet und seitdem stellt der Monitor sich immer auf Standby beim hochfahren.


    Mein PC:

    Windows XP Pro. SP2
    AMD Athlon 64 3500+
    2GB Ram
    Geforce 7600 gs

    hoffe das ihr mir helfen könnt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 29.08.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Im Abgesicherten Modus die Grafikkarte rausschmeißen (im Gerätamanager) und PC neu starten, anschließend die Graka neu installieren.
    Probiers mal so :)

    Viel Glück!
     
  4. #3 Philipp_Vista, 29.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ein Bluescreen mit ner Fehlermeldung ?
    Wie weit Starte er drehen sich die Lüfter ?

    hänge mal eine ander Bildschirm dran
    Prüfe mal die Kabel
     
  5. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    jaein Blue screen mit ner Fehlermeldung kam.
    der PC startet ganz normal ich habe noch eine Onboard Graka wenn ich den Monitor daran anschließe funktioniert der PC ganz normal.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 29.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Öffne das Gehäuse
    ob die Graka richtig sitzt !

    Mir scheint es so das die Graka putsch ist
     
  7. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ja ist richtig drinn
     
  8. #7 Philipp_Vista, 29.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hast du eventuell ein zweite Graka Zuhause die du mal
    austauscht ?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab doch eine onboard graka
     
  11. #9 Philipp_Vista, 30.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ich hab so den Gedaken das die Graka was hat (nicht Onboard)
    hast du noch eine ander die du reinstecken kannst ?

    Wie geasagt ich vermute das deine grafikkarte etwas hat
    oder dein AGP bzw. PCIe Slot
     
Thema:

Monitor Standby

Die Seite wird geladen...

Monitor Standby - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...