Monitor - Signalabbruch

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von gast123, 25.07.2012.

  1. #1 gast123, 25.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2012
    gast123

    gast123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hoffe, das hier ist das richtige Forum für meine Frage.
    Ich habe jetzt schon seit ca. 2 Wochen meinen neuen PC.
    In diesen 2 Wochen ist es schon bestimmt 10 mal vorgekommen, dass mein Monitor (Syncmaster S23B550) beim spielen plötzlich kein Signal mehr empfängt.
    Mittem im Spiel wird der Bildschirm schwarz und es wird nurnoch der jeweilige Anschluss (bei mir analog) angezeigt.
    Das ganze lässt sich nur beheben, indem ich den Rechner per Schalter neu starte.

    Hier die wichtigsten Bauteile meines Computers:
    8GB-Kit G.Skill Ares PC3-12800U CL9-9-9-24
    be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-530W
    Gigabyte H77-D3H, Intel H77, ATX
    Intel Core i5-3550 Box, LGA1155
    Sapphire HD 7870 2GB GDDR5 PCI-Express


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich so langsam am Verzweifeln bin :/

    Beim Auftritt des Problems steht im Ereigisprotokoll lediglich:

    Kernel-Power (41)
    WMI (10)
    EventLog (6008)

    Übrigens spuckt er bei Informationen sehr oft (89 mal in der letzten Stunde) dies hier aus:
    0000000038: 2012-07-25 17:49:32:579 Exception: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Runtime.Runtime::Invoke processID:02640 threadID: ( ) domainName: (CCC.exe ) assemblyName: (CLI.Component.Runtime, Version=3.5.4560.19430, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
    ************************************************************************************************************************
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 25.07.2012
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei temporärer Abschaltung (nach einer gewissen Zeit) denke ich meistens an ein Temperatur-Problem?! Das solltest du mal beachten, bzw. checken!

    Evtl. ists auch nur ein Treiberkonflickt oder -beschädigung?!
    Die neueste ATI-Software installiert?

    Den neuesten Chipsatz von Gigabyte aufspielen könnte auch noch helfen!
    (der bestimmt welche Hardware auf dem Board funzt)

    Dann käme noch zwar neue aber trotzdem defekte Hardware in Frage...
    (Board, Grafik oder Netzteil) ... das wäre das übelste!!

    Gruß Michael
     
  4. #3 gast123, 25.07.2012
    gast123

    gast123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also Temperatur-Problem liegt eigentlich nicht vor.
    Habe mit GPU-Z überprüft und die Temperatur der Grafikkarte liegt normal bei ca. 35°C.
    Beim Spielen bei ca. 60-70°C...


    Ich habe alle Treiber von den mitgelieferten CDs installiert...
    Sind eig. auch die neuesten Versionen.
    Beta Driver gibt es halt noch..
     
  5. #4 gast123, 25.07.2012
    gast123

    gast123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    So...
    Hab mal die Kiste aufgemacht, da ich ihn ja bei hardwareversand bestellt habe.
    Kabel usw. sind eig. recht aufgeräumt, also wegen Wärmeentwicklung usw :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Monitor - Signalabbruch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire hd 7870 monitor kein signal

    ,
  2. beim spielen Monitor kein Signal mehr empfängt

    ,
  3. samsung syncmaster s23b550 anschließen

    ,
  4. problem wmi kein bildschirm signal mehr,
  5. samsung syncmaster s23b550 anschlüsse,
  6. ati.ace.cli.component.runtime.runtime,
  7. ati hd 7870 kein signal,
  8. signalabbruch monitor,
  9. CLI.Component.Runtime Version=3.5.4560.19430 Culture=neutral PublicKeyToken=90ba9c70f846762e,
  10. 7870 kein signal,
  11. cli windows monitore einstellen,
  12. ati.ace.cli.component.runtime.runtime::invoke ,
  13. monitor kein signal treiber einstellung h77,
  14. exception called by: ati.ace.cli.component.runtime.runtime::invoke ,
  15. 7870 schwarzer bildschirm,
  16. ati.ace.cli.component.runtime.runtime ccc.exe,
  17. 7870 monitor bild signal,
  18. sapphire monitor kein signal,
  19. pc kein signal monitor temporär,
  20. sapphire 7870 schwarzer bildschirm,
  21. kein signal pc monitor temporär,
  22. ereigisprotokoll wmi
Die Seite wird geladen...

Monitor - Signalabbruch - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...