Monitor Schwarz oder Pc nicht an

Diskutiere Monitor Schwarz oder Pc nicht an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe ein großes Problem mit meinen 2 rechner ! Wenn ich ihn starte dann geht er einfach nicht an! Der Monitor geht an. Nach einer weile...

  1. #1 smith_lod, 15.06.2007
    smith_lod

    smith_lod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe ein großes Problem mit meinen 2 rechner !
    Wenn ich ihn starte dann geht er einfach nicht an! Der Monitor geht an. Nach einer weile geht der PC an aber der Monitor läuchtet Grün aber alles schwarz!
    Ist nen alter Pentium 3
    bitte helft mir ich weiß nicht was ich machen kann!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alle Kabel gecheckt ob sie richtig drinn sind??. Das VGA Kabel z.B das was vom Monitor zum Pc geht.
     
  4. #3 smith_lod, 15.06.2007
    smith_lod

    smith_lod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe alle kabel nachgeschaut und sie stecken alle ich habe auch einmal alles rausgezogen ausser das stromkabel aber es ging nicht! Dann habe ich mal 10 minuten gewartet und er ging auf einmal an als ich es wieder probiert habe dann ging er monitor wieder nicht nach 10 min aus wieder probiert und er ging an mit monitor er ist bis zu dem feld gekomm das ein fehler aufgetaucht ist und wo man "zuletzt bekannte funktionierende konfiguration ausführen" anklicken kann aber da konnte ich die pfeiltasten auf einmal nicht benutzen und er hat sich auch gleich wieder ausgestellt danach...
    das verstehe ich überhaupt nicht!
    Passiert ist das alles als ich (nicht im internet war) etwas geschrieben habe und aufeinmal war oben links etwas blaues. ich konnte es nicht wegklicken -->neustart und seit dem ist das vorhin und eben genannte Problem
     
  5. #4 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Weißt du denn was es für eine Fehlermeldung war?? die du bekommen hast
     
  6. #5 smith_lod, 15.06.2007
    smith_lod

    smith_lod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein keine ahnung aber ich tippe langsam auf bootvirus nen freund von mir hat gesagt das es bei ihm genauso war und er hat windows neu installiert und seitdem gehts muss ich echt windows neu installieren?
     
  7. #6 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist nen Versuch wert. Kannst du machen. Einfach xp installen und das wars.^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 smith_lod, 15.06.2007
    smith_lod

    smith_lod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    och schade ich hab noch nie ein richtiges Computer Problem durch Reparatur gelöst immer nur XP neu installiert xD
     
  10. #8 ReinMan, 15.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja kann man nie wissen. Ich hatte noch nie solche Probleme komischerweise. Vielleicht Mainboard kaputt oder nen klapps weg. Grafikkarte wird nicht richtig erkannt ich weiß es nicht.
     
Thema:

Monitor Schwarz oder Pc nicht an

Die Seite wird geladen...

Monitor Schwarz oder Pc nicht an - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...