Monitor schaltet sich ab!!

Diskutiere Monitor schaltet sich ab!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute. Heute in der früh will ich meinen PC aufdrehen und der Bildschirm startet auf einmal steht "Digital Stromsparmodus".Am vorherigen Tag...

  1. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hey Leute.
    Heute in der früh will ich meinen PC aufdrehen und der Bildschirm startet auf einmal steht "Digital Stromsparmodus".Am vorherigen Tag funktionierte noch alles. Ich hab meinen PC mit einen DVI-kabel verbunden.
    Hab ich mir gedacht das Kabel hat was. Wechsle ich auf D-Sub funkt wieder nicht.Die Anschlüsse waren alle von der Grafikkarte. Dann habe ich noch einen D-Sub keine Ahnung wovon. Es passiert genau das selbe. Das D-Sub kabel kann nichts haben weil ich damit immer Filme auf den Fernseher übertrage.
    Der Bildschirm kommt auch nicht in Frage den ich hab es bei meinen Dad am Bildschirm auch probiert.

    Danke in Vorhinaus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 01.06.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Bist du dir sicher, dass in der Windows-Energie-Konfiguration alles richtig ist?

    LG
     
  4. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hm müsste nachschauen.
    Besser die Frage ist wie komme ich da rein ??
     
  5. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Bitte hat irgendwer eine Lösung ich brauche den PC ziemlich dringend.
     
  6. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Kennst sich keiner aus ??
    oder braucht ihr genauere Angaben ?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 06.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    funktioniert denn der monitor an einem anderem pc??
     
  8. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ja hab ihn am Netbook von mir angeschlossen.
    Via D-Sub
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 07.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst du einen anderen monitor an deinem pc ausprobieren, oder eine andere gpu, weil ich glaube das deine gpu das zeitliche segnet.
     
  10. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Also der Monitor von meinem Vater ist auch schwarz geblieben.
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 07.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn ein anderer monitor auch schwarz bleibt, ist deine gpu hinüber. Teste mal eine andere.
     
  12. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Also der Monitor von meinem Vater bleibt bei seinem PC nicht schwarz.
    Besser gesagt wenn ich meinen PC einschalte stellt er sich gleich auf Energiesparmodus weil er kein Signal bekommt.
    Was soll ich jetzt tun ??
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 08.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    in deinem pc ne andere gpu reinsetzen und dann ausprobieren.
     
  14. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Naja wo sitzt die Gpu ??
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 08.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die grafikkarte das ding woran dein monitor angeschlossen ist.
     
  16. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Das wollte ich wissen weil manche haben die GPU am Mainboard
    Wobei ich auch einen D-Sub Anschluss am Mainboard hab aber egal ich kauf mir gleich eine neue Grafikkarte
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 EliteSoldier2010, 08.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    sach mal bescheid, wenn du deine neue gpu hast, ob es damit besser ist.
     
  19. #17 U-L-P Redbull, 09.06.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    piept dein rechner am anfang ?
    ist wie schon gesacht deine Grafikkarte , hatte da sproblem auch mal
    mit meiner neuen Grafikkarte funst es aber.
     
Thema: Monitor schaltet sich ab!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 monitor schaltet ab

    ,
  2. d-sub bildschirm schaltet sich aus

    ,
  3. battlefield heroes bildschirm schaltet ab

    ,
  4. bad company 2 monitor schaltet,
  5. monitor schaltet sich ab,
  6. digital stromsparmodus bildschirm,
  7. pc schaltet immer auf sub stromsparmodus,
  8. monitor d-sub schaltet sich ab,
  9. pc schaltet sich aus dann dvi d stromsparmodus,
  10. d-sub stromsparmodus pc schaltet ab,
  11. d sub sparmodus,
  12. monitor schaltet sich aus,
  13. d-sub stromsparmodus,
  14. battlefield bad company 2 monitor schaltet ab,
  15. computer schaltet immer in d-sub stromsparmodus,
  16. bildschirm schaltet sich ab dsub
Die Seite wird geladen...

Monitor schaltet sich ab!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....