Monitor schaltet ohne grund in den energiesparmodus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von RealMain, 06.03.2011.

  1. #1 RealMain, 06.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe community ich hab ein etwas merkwürdiges problem,

    ab und zu wenn ich den rechner neustarte bzw runterfahre und am morgen wieder hochfahre kriege ich kein bild,

    dann zeigt mir der monitor den analogen energiesparmodus an, letztlich war es als ich ein spiel vom fenster in den vollbildmodus geschickt habe,
    ich hab kürzlich meine alte graka durch die gt 220 1gb ersetzt und seit dem herrscht dieses problem, habs auch mit treiber aktualisierung probiert hat aber nichts gebracht,
    die steckverbindung ist auch in ordnung, wenn ich aber den rechner abends in den energiespar modus / standby schicke anstatt ihn runterzufahren dann krieg ich immer ein bild, das problem kommt nur vor wenn der rechner komplett neu gestartet wird,
    ich bin langsam mit meinem latein am ende, mein Rechner is erst 2-3 jahre alt da wird er doch keine probleme mit einer gt 220 haben zumal ich vorher auch ne gt 220 hatte nur mit weniger leistung.


    hoffentlich könnt ihr mir weiter helfen, auf dauer is der standby sicherlich schädlich für das system.

    gruß Real
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 06.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Moin

    Hast Du die alte Karte VOR dem Neueinbau ordentlich deinstalliert?
    Hast Du einen onboard-Grafikanschluss?



    Gruß
    Karsten
     
  4. #3 RealMain, 06.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst das ordentlich deinstalliert, die alte is durchgebrannt hab neue gekauft und eingebaut ich dachte mir das macht nichts weils nahezu die gleiche war nur die neue hat mehr leistung, es müsste ein onboard anschluss sein
     
  5. #4 K@rsten, 06.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Dennoch waren die alten Treiber installiert.
    Diese gilt es vorher sauber zu entfernen.

    Was ich mit onboard meine:
    Hast einen Bildschiormanschluss auf dem Mainboard?
    D.h. einen Anschluss in den Du Deinen Monitor stecke kannst ohne eine Grafikkarte zu benutzen



    Gruß
    Karsten
     
  6. #5 RealMain, 06.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein das nicht läuft immer über die grafikkarte der anschluss, aber woran erkenn ich jetzt im nachhinein die alten treiber bzw wo finde ich die bei win7
     
  7. #6 K@rsten, 06.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    hmmm

    Weisst Du wie Du in den Gerätemanager kommst?

    Start > Systemsteuerung > Hardware und Sound > Gerätemanager


    Sind dort gelbe Ausrufezeichen??



    Gruß
    Karsten
     
  8. #7 RealMain, 06.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    da war ich vorhin drin keine ausrufezeichen und alle treiber waren aktuell
     
  9. #8 K@rsten, 06.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Geh mal in den Grätemanager, klicke auf die Grafikkarte, dann auf "Deinstallieren".
    Nun starte den PC neu.
    Die Grafikkarte wird dann erneut gefunden.
    Installiere dann den Treiber, den Du zu der Karte hast


    Gruß
    Karsten
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RealMain, 06.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich könnts ma probieren, aber ich befürchte das ich dann wieder kein bild kriege
     
  12. #10 K@rsten, 06.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn das alles nichts bringt..............

    Sollte der Fehler erneut vorkommen, mache mal folgendes:
    Netzstecker ziehen, PC öffnen
    Batterie auf dem Mainboard ziehen und 10 Minuten warten.
    Das nennt man CMOS Reset
    Dann Battrie wieder rein, Netzstecker rein

    Neustart

    Dann sollte er sofort und ohne Probleme booten.

    Danach probierst Du den normalen Start um zu sehen ob der Fehler nochmal kommt




    Gruß
    Karsten
     
Thema: Monitor schaltet ohne grund in den energiesparmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. analog stromsparmodus lg

    ,
  2. analog stromsparmodus problem

    ,
  3. analog energiesparmodus

    ,
  4. lg analog stromsparmodus,
  5. monitor schaltet in den energiesparmodus,
  6. analog stromsparmodus,
  7. monitor schaltet auf stromsparmodus,
  8. bildschirm analog stromsparmodus,
  9. lg-monitor analog stromsparmodus,
  10. lg bildschirm analog stromsparmodus,
  11. monitor schaltet energiesparmodus,
  12. bildschirm zeigt stromsparmodus an,
  13. pc geht nicht aus analog sparmodus,
  14. stromsparmodus,
  15. computer schaltet auf sparmodus,
  16. monitor schaltet im sparmodus,
  17. analog stromsparmodus bei lg monitor,
  18. monitor schaltet immer in den stromsparmodus,
  19. energiesparmodus analog ,
  20. pc monitor zeigt sparmodus,
  21. analog stromsparmodus bildschirm,
  22. wie entfern ich analog stromsparmodus,
  23. lg monitor schaltet energiesparmodus,
  24. monitor zeigt energiesparmodus pc,
  25. lg monitor geht ständig in energiesparen
Die Seite wird geladen...

Monitor schaltet ohne grund in den energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...