Monitor schaltet ab!!

Diskutiere Monitor schaltet ab!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; (wenn ich den Thread an einen falschen Ort gepackt habe, bitte verschieben oder löschen, danke) Hallo, also das ist so, ich hab mir ne neue...

  1. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    (wenn ich den Thread an einen falschen Ort gepackt habe, bitte verschieben oder löschen, danke)

    Hallo,

    also das ist so, ich hab mir ne neue Graka gekauft (x1950 pro, agp), eingebaut, gestartet,
    und dann kam ganz am Anfang, wo ich den Computer hochgefahren habe so Streifen,
    die waren bis jetzt noch nicht da, und wenn ich ein Spiel starte (gothic 3) dann Läuft alles ganz normal,
    bis das erste Bild kommt, dann dreht die Graka richtig auf, Kühler ist auf hochturen,
    und dann schaltet der Bildschirm aus.

    Wisst ihr warum das sein könnte?
    Hoffe auf schnelle Antwort.

    Memko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Sieht so aus als wären falsche Treiber drauf..

    Was hattest du denn davor für eine Grafikkarte?
     
  4. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ati 9250 oder so
     
  5. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    deinstallier mal alle deine Treiber (Also ATi treiber)

    Am besten nimmste danach noch ein Prog wie DriverCleaner o.ä her

    Dann die Karte nochmal einbauen.. ggf auch mal im abgesichtern modus starten

    wann genau kommen denn die "streifen"?

    sehen die in etwa so aus:

    [​IMG]
     
  6. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ein Problem hat sich bis jetzt geklärt,

    jetziger Stand:

    Beim Start komm als erstes mal so Streifen (Bild)

    [​IMG]

    Spiele ruckeln komischerweiße immernoch, auch bei niedriger Grafikeinstellung
    wisst ihr woran das liegen könnte, soll ich bei dem Catalyst Control Center irgentwelchen einstellungen änderrn? vielleciht die Größeneinstellung oder so, kp, was soll ich überhaupt einstellen das die Graka am besten läuft?

    Memko
     
  7. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    *push* hat noch jemand ne Idee
     
  8. #7 WhiteDragon, 14.01.2007
    WhiteDragon

    WhiteDragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Flasche motherboard hast bringt dir die Grafikkarte nichts musst mal gucken ob motherboard und Grafikkarte zusammen passwen wenn ja dann kann ich auch nur empfehlen neuen treiber zu installieren oda wo du die grafikarte gekauft hast ( sagen wir mal snogard ) gehste hinund sagst dennen dein problem dann müssen die dir ja wohl ne neue geben oder die is inordnung und du brauchst neues motherboard.
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte das Mb nicht passen ???? eingbaut hat er sie ja schon also hat er schonmal den richtigen steckplatz ausgesucht .
     
  10. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage, was für ein NEtzteil hast du ?? ( Watt )

    Udn hat die Karte vielleicht ein Externen STROManschlus den du vergessen hast ?

    Mfg
    DaPole
     
  11. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    also, ich hab alle Strom-Teile angeschlossen
     
  12. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    *push* noch jemand ne Idee?
     
  13. #12 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bist du dir sicher, dass du die zusätzliche Stromversorgung an der Karte angeschlossen hast?

    Scheint mir defnitiv ein Problem mit dem Saft zu geben, ist auch nicht gerade gesund für die Karte!!!

    Was für ein Netzteil besitzt du denn nun?

    Die Karte ist übelst stromhungrig!!!

    Gruß Morpheus
     
  14. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    jo, aber des sind ja nur zwei, Strom"stecker" , und die hab ich beide angeschlossen, mehr nich
     
  15. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hmm die Wat zahl deines netzteils würde helfen!

    Wie ich auf dem BILD erkennen kann ( ja das sehe ich ) bewegen sich die streifen normal ne ?!?

    Das sieht mir danach aus, als ob da ein TEXT ?!? steht, der aer nicht angezeigt, weil die frequenz vllt zum monitor nicht passt ?!?

    Ich weis net, ist nur ne dunkle vermutung ?!?

    FRAQGE: Bewegt sichd er streifen oder sit er genau wioe aufm FOTO und BEWEGT sich kein SÜTCK. ( Mit bewegeung meine ich zu seite hin und zurück oder sowas )

    DaPole
     
  16. NOOB

    NOOB Guest

    Habe ein grosses Problem...
    (wenn falscher Thread einfach löschen, Danke)

    Komisch, mache mein Rechner nacxh der "Winterpause" wieder an und die Monitore gehen aber nicht mit an..
    Ist ein Schnittplatz, bis jetzt war alles gut..
    Sie gehen auch manchmal wieder an, aber eher nach nem zufall...voll scheisse muss meine Filme fertig schneiden...

    Liegt es an der Grafka oderß??ich hab keine Ahnung, der Rechner macht auch bei hochfahren nicht mehr seine Standard geräusche, also pip und so...
    bin noob was Hardware angeht, mach nur Bildbearbeitung...also wenn ihr mir da irgendwie helfen könnt waäre dass echt super...

    es ist so als wenn, der Rechner den Monitor nicht findet, hab auch schon andere angeschlossen, mit dem gleichen ergebniss....schwarzer biödschirm...

    danke NOOB(felix)
     
  17. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    1. Im Hintergrund laufende Programme: ich weiß, nicht , wie ich die hier rein kopieren soll

    2. Watt: wo seh ich des, hab ihn aufgemacht, hab aber nichwirklich was gefuden,
    aber ich kann euch die Serien No. geben: FS350-60MDN

    3. Die Streifen bleiben immer gleich, und bewegen sich nicht!

    Merry_jone
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Streifen ist glaub von Windows nen Bug der mit den Updates mitgekommen ist, warscheinlich nur bei ATI Karten. Habe nemlich das gleiche "Problem", wobei es kein Problem sondern nur ein Bootfehler ohne Folgen ist.
    Dein NT hat glaub 420 Watt. Die Radeon x1950 braucht schon so einiges an Saft. Ist auch eines der neusten oder? Und die für AGP, net schlecht^^.
    Was hast du denn sonst noch alles im Rechner was das NT betreiben muss?
     
  20. Memko

    Memko Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    nur da allgemeine halt
     
Thema: Monitor schaltet ab!!
Die Seite wird geladen...

Monitor schaltet ab!! - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...