Monitor Probleme

Diskutiere Monitor Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe einen FSC Myrica V32-1 an meinen Rechner (FSC Scenic e600)angeschlossen und kann die Auflösung irgendwie nicht über 800x600 einstellen....

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    habe einen FSC Myrica V32-1 an meinen Rechner (FSC Scenic e600)angeschlossen und kann die Auflösung irgendwie nicht über 800x600 einstellen. Bei 32 Zoll sind 800x600 nicht gerade ne Traumauflösung.
    Kann mir jemand helfen?
    Thx schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Grafikkarten Treiber drauf ? Onboard oder eingebaute Graka ?
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Graka

    Treiber habe ich bei Siemens runtergeladen.
    Habe einen INTEL 82865G Graphics Controller.
    Müsste ja onboard sein, oder?
    Thx schonmal im Vorraus
     
  5. #4 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau das ist die Onboard-Grakarte.

    Ist das auch der aktuellste ? kannst du die Auflösung gar nicht ändern oder wie ? ich versteh nicht so ganz was du meinst.
     
  6. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Auflösung

    Kann die Auflösung garnicht verändern.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann wird der Treiber falsch sein oder nicht funktionieren.

    Schon mit einer eingebauten versucht zu ändern ? was ist die maximal Auflösung vom Bildschirm ?
     
  9. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Thx

    Danke für deine Hilfe, habe einen passenden Treiber bei Intel zum Laden gefunden und siehe da, es funzt.
     
Thema: Monitor Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor treiber myrica v32-1

Die Seite wird geladen...

Monitor Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...