Monitor Problem ..

Diskutiere Monitor Problem .. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus, Hab ein problem mit meinem monitor. Wenn ich meinen Pc starte kommt immer das... ein roter Hintergrund. Man sieht nur die Maus .. Das...

  1. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    Hab ein problem mit meinem monitor. Wenn ich meinen Pc starte kommt immer das... ein roter Hintergrund. Man sieht nur die Maus .. Das rote ist beim Start wenn alles komplett an ist sieht das so aus. Könnt ihr mir vielleicht helfen ?
    Danke !!!


    mfg,
    Cepi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Offensichtlich hast Du ein Problem mit der Grafikkarte.
    Wenn Du noch Garantie auf dem Laptop hast,
    wende Dich an den Hersteller/Händler.
     
  4. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Was wenn des keine Garantie hat ?? :confused: :(

    Edit:// Wird es schlimmer ??
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wie wärs mal mit mehr Systeminfos?
    Ins blaue würde ich mal den Anzeigetreiber aktualisieren und vorher den alten entfernen.
    Gruß Joel
     
  6. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0

    Das blaue ist normal das ist mein Hintergrundbild. System Infos ..

    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20GHz
    Arbeitsspeicher (RAM): 894 MB
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce 6100 nForce 420
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Joel09 meinte nicht den blauen Schirm,sondern den Spruch,
    "er wagt mal 'n Schuß ins Blaue"ist 'ne Vermutung.

    Probiere aus,was er Dir geraten hat.
     
  8. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Achso... xD hahaha ...Ok mach ich ma..
     
  9. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    NE, nix geändert kommt immer noch rot..
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann sieht' übel aus,entweder reparieren lassen oder neu kaufen.:(

    Aber du bist nicht der Einzigste,da haben schon mehrere das Problem.
     
  11. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Mannn.... Dachte der PC hält jetzt mehrere Jahre wie der alte.. Toll Knapp 700 € aus dem Fenster geschmissen.. (Jetzt Grafikkarte neu kaufen bzw reparieren oder neun PC kaufen ? )

    ( Der alte knapp 10 Jahre der jetztige umdie 3 Jahre.... )

    Danke für eure Zeit und hilfe,

    MfG,

    Cepi
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Freezed die Kiste mit dem Redscreen oder wie soll ich das jetzt verstehen?
    Ich tippe leider ebenfalls auf ein Problem mit der Grafikkarte.
    Lasse mal ein Benchmark laufen.
    Auf das Resultat warte ich gespannt.
    Gruß Joel
     
  13. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das ? xD Finde immer 3DMark06 und so ...
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Jepp, genau das ist eines der dutzenden "Bencher", die es gibt.
    Es geht mir lediglich darum deine Grafikkarte mal ein wenig zu stressen, um das Problem auf dieses Gerät beschränken zu können.
    Ein Benchmark alla 3DMark ist genau das richtige, um sie ein bisschen zu ärgern. Sollte es Probleme wie Artefakte oder Freezes geben, dann darfst dir sehr wahrscheinlich ne neue zulegen.
    Meine Frage musst aber schon noch beantworten:
    Friert das Gerät beim Anzeigen des roten Bildschirms ein oder was passiert dann genau?
    Gruß Joel
     
  16. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Also ehm wen der rote Bildschirm kommt kann ich die Maus bewegen. Und nach ner Weile kommt wieder der "normale" Bildschirm. Also ich teste das mal nach dem Essen.
     
Thema:

Monitor Problem ..

Die Seite wird geladen...

Monitor Problem .. - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...