monitor problem!!!!

Diskutiere monitor problem!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag heute war ich gemütlich am call of duty 4 spielen und plötzlich stellte der bildschirm ab(wurde schwarz) also hab ich meinen computer...

  1. #1 xXxgubixXx, 07.06.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    guten tag

    heute war ich gemütlich am call of duty 4 spielen und plötzlich stellte der bildschirm ab(wurde schwarz) also hab ich meinen computer neu gebootet und jetzt springt der pc ganz normal an auch mit dem windows geräusch. der bildschirm startet auch und sucht ein signal von einem pc aber er findet nix??

    habt ihr ne idee?

    danke schon im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt's verschiedene mögliche Ursachen:


    Prüfe mal das Kabel, das von der Grafikkarte zum Monitor führt, auf Wakelkontakte.

    Wenn möglich schließe mal einen anderen Monitor an, denn vielleicht ist dein jetziger kaputt, bzw. tausche mal das DVI-Kabel, vielleicht ist ES ja auch defekt.

    Wenn davon gar nichts hilft, kann es höchstens noch an der Grafikkarte liegen. Wenn du übertaktest hast, war das vielleicht der Auslöser für den Tod deiner Grafikkarte^^


    MfG,
    Speedi
     
  4. #3 xXxgubixXx, 07.06.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    es gibt ja 2 kabel für den monitor das eine analog und das andere digital hab beide schon auprobiert nix geht. auch übertaktet hab ich nicht weis net mal wie det geht^^ ich hab den monitor auch schon an den pc gehängt von dem ich jetzt schreibe, auch nix is gegangen is den monitor futsch? aber anzeigen das er ein signal sucht, tut er.
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hast du eine alte pci karte rumliegen? wenn ja, kannst du die mal in deinen rechner einbauen, die andere dann natürlich raus und mal damit testen. du musst quasi alle optionen durchspielen um den fehler zu entlarven, bei sowas muss man immer systematisch vorgehen.
     
  6. #5 xXxgubixXx, 07.06.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ey bin leider noch grad so mit computer hardware ausgerüstet hab grade mal diesen computer und den der nicht läuft. würde windows hochfahren wenn der prozi hinüber wäre? am kabel kann es auch net liegen hab ich schon mit einem probiert das funktioniert.

    aber irgendwas is nich normal, normalerweise werden sie lüfter nur 2 sec. voll raufgedreht aber jetzt sind sie immer voll oben?
     
Thema:

monitor problem!!!!

Die Seite wird geladen...

monitor problem!!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...