Monitor Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von lordose, 25.08.2005.

  1. #1 lordose, 25.08.2005
    lordose

    lordose Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Monitor macht seit dieser Woche Probleme. Wenn ich den Rechner und den Monitor einschalte, geht der Monitor beim Hochfahren in den Standby Modus über. Beim erneuten einschalten kommt kein Bild und er geht wider in den Standby Modus über. Erst wenn ich den Rehner Hochfahren lasse und dann den Monitor nach einer weile einschalte, geht auch der Monitor nicht mehr in den Standby Modus. Ich kann auch keine Spiele mehr spielen. Beim starten des Spieles geht der Monitor auch in den Standby Modus über, aber im Hintergrund läuft das Spiel weiter, nur es ist kein Bild zu sehen. Ich muss dazu sagen, der Monitor ist schon 5 Jahre alt. Was könnte das Problem sein.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lordose,

    hört sich ganz nach Problemen mit dem Signal an. Ich gehe davon aus du das nichts im Bios, an deinen Grafikeinstellungen und an deinen Energieoptionen geändert. Wenn nein probiere mal einen anderen Monitor aus, könnte schon sein das ein Defekt vorliegt.

    vlg
     
  4. #3 deadlysmile666, 26.08.2005
    deadlysmile666

    deadlysmile666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte mal so ein ähnliches problem ich könnte dir empfehlen geh mal auf deine einstellung der grafikkarte z.b. ati einstellungen und dann auf die anzeige und schalte mal dein monitor bei den einstellungen aus ABER CNIHT AUF ÜBERNEMEN sonst siehste ncihts mehr dann wieder einschalten und erst dann auf übvernehmen das könnte vlt. klappen hoffe ich konnte helfen ;)
     
Thema:

Monitor Problem

Die Seite wird geladen...

Monitor Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...