Monitor Problem DRINGEND

Diskutiere Monitor Problem DRINGEND im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein PC hat folgendes Problem: Der Monitor zeigt das Bild doppelt an, sobald Windows XP hochgefahren ist. Ich habe schon zwei andere Monitore...

  1. Mrs.G

    Mrs.G Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC hat folgendes Problem: Der Monitor zeigt das Bild doppelt an, sobald Windows XP hochgefahren ist. Ich habe schon zwei andere Monitore ausprobiert, aber es war immer dasselbe. Doch bei unserem PC Händler, der den PC getestet hat, funkionierte alles einwandfrei. Grafikkarte ist ok. Was kann ich tun??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wird das bild genau doppelt dargestellt?
    oder hat das bild einen schatten?

    lade dir mal die neuesten treiber herunter für deine grafikkarte und installier diese dann.

    führe auch einen virencheck durch.
     
  4. Mrs.G

    Mrs.G Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das Bild hat zwei schwarze Balken zwischen den beiden Spalten. Und es sieht aus, als ob das Bild eigentlich noch öfter da ist, aber nur zweimal angezeigt wird, da es durch den Monitor natürlich begrenzt wird. Ich kann zwar noch alles machen, aber nichts mehr lesen, da es etwas verzerrt ist und auch zu klein um es zu lesen. Mit dem runterladen wird also schwierig, da ich nichts lesen kann...

    Ich habe gerade einen Screenshot vom Bild auf meinem Monitor gemacht und per email auf meinen Laptop geschickt, als ich es geöffnet habe war ein ganz normaler Screenshot, kein doppeltes Bild, keine schwarzen Balken etc. zu sehen...wirklich seltsam..
     
  5. #4 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Wenn der Computer beim Fachman funktioniert...und bei dir zu Haus die anderen Monis auch streiken..der Screenshot aber normal ist...dann mein Tip ^^

    Versuch einfach mal das STromkabel woanders hinzu machen ..also an einem anderen Strochloch (bin zu müde um zu wissen wie das heisst)

    ja genau...Steckdose ^^ *danke Kevin* ;D

    Aber am besten nicht aus der selben wand...wenn möglich sodass Computer und Monitor jewals von einer anderen Steckdose den Saft bekommen.

    Gruss Callboy
     
  6. #5 FortissimoIV, 30.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...und die Lautsprecherboxen nicht direkt neben den Monitor stellen. ;-)


    MfG, Benne
     
  7. #6 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    und funzt es??
     
  8. Mrs.G

    Mrs.G Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Komme gerade vom arbeiten,werde es gleich probieren.Melde mich dann,obs klappt.Danke für die Tips.
     
  9. #8 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ja....die Lautsprecher könnten es auch sehr...sehr gute Tip ;D

    ..oder auch Fernseher,Funktelefon, Hifianlage...grosse elektronische Geräte...
     
  10. #9 K@rsten, 30.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ich denke nicht, dass es damit was zu tun hat!


    Welche Grafikkarte ist verbaut?



    Grüße
     
  11. Mrs.G

    Mrs.G Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tja, wenn ich das mal wüsste, welche Grafikkarte drin ist. Muss ich mal beim Verkäufer eruieren. Habe das Teil bei einem Gebrauchtwarenhändler für PC s gekauft.Kenne mich auch nicht so gut mit der Technik dieser Teile aus.Bin schon froh einigermaßen mit dem Gerät umgehen zu können.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Das is kein Ding...


    Gehe zum Desktop...(der platz nach dem Windows gestartet hat)

    doch klickst du mit der rechten Maustatste auf eigenschaften > dannbei dem neuen Fenster recht oben auf eigegenschaften...und dort ist unten "erweitert" ...darauf hin öffnet sich ein neues Fenster...und dort in den oberen Zeilen steht der name der Grafikkarte :)

    mfg Callboy
     
  14. #12 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Und welche Karte is es?
     
Thema:

Monitor Problem DRINGEND

Die Seite wird geladen...

Monitor Problem DRINGEND - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...