Monitor oder Graka einstellung?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von shakal, 15.09.2007.

  1. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo gemeinde!

    Und zwar folgendes:

    Habe mir gestern ne neue Grafikkarte besorgt von Sapphire die

    ATI x1950 pro mit 256MB

    und ein netzteil mit 550W

    Nun wollte ich wissen wie man die einstellungen verbessert bzw. optimal einstellt!!!

    Ich habe ehrlich gesagt kein unterschied zu meiner alten graka gemerkt beim spielen ausser dass jetzt TDU funktioniert :)
    Hatte davor ne alte von Nvidia die 5750.

    Ich denke aber das mein Monitor nicht so gut ist!!

    Unter der einstellung vom Monitor (Taktrate) ist die RATE bei 72 und der Takt bei 49...

    Ich weiss nicht welche Daten optimal sind!!!

    Ich bräuchte eure Hilfe!!!!

    Hier mal die Daten vom Monitor:
    Marke Hyundai
    Typ TFT
    Monitor Name ImageQuest L70S
    Monitor ID IQT0703
    Modell L70S
    Monitor Typ 17" LCD
    Herstellungsdatum 2003
    Seriennummer 13532888
    Maximale sichtbare Bildschirmgröße 33 cm x 27 cm (16.8")
    Bildpunktraster 5:4
    Horizontale Frequenz 31 - 83 kHz
    Vertikale Frequenz 56 - 75 Hz
    Maximale Auflösung 1280 x 1024
    Gamma 2.20
    DPMS Mode Unterstützung Standby, Suspend, Active-Off

    Unterstützte Videomodi:
    640 x 480 75 Hz
    800 x 600 75 Hz
    1024 x 768 75 Hz
    1152 x 864 75 Hz
    1280 x 1024 75 Hz

    DANKE im voraus!!!!!!!!!!!!!!!!

    Grüßle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm also ich habe mal das gefunden und runtergeladen!!!

    Hier

    Soll ich es installieren???

    Ist es wirklich besser wie die Originale???

    Und ich weiss nicht wo und wie ich den aktuellen treiber runterladen soll!!!!


    Bitte hilft mir

    Grüßle
     
  4. #3 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    erstmal den AKTUELLEN treiber für deine graka installieren und ausprobieren...
     
  5. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Welches soll ich den downloaden und installieren alle beide????

    Display Driver 14.6MB oder

    Catalyst Software Suite 35.4MB

    und sind es denn auch die neuen treiber für meine graka
    (sapphire x1950 pro 215mb)??

    Kenne mich leider nicht so gut aus deswegen auch die frage.
    weil da amd steht und ich aber intel habe!

    Grüßle
     
  6. #5 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im ... ach ich hasse solche sprüche! also klartext:

    auf der webseite (den link hab ich dir schon gepostet) steht folgendes:

    Catalyst Software Suite
    35.4MB
    7.9
    9/10/2007
    Includes:

    Display Driver
    Catalyst Control Center
    WDM Drivers

    also: installieren!
     
  7. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Nicht gleich sauer werden!!!!!

    Wenn ich Ahnung hätte würde ich dich ja nicht Nerven :)

    So habe es installiert!!!!!!

    Und nu??
     
  8. #7 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    und jetzt hast du einen aktuellen grafiktreiber installiert der es dir erlaubt feinheiten zu tunen oder aber du stellst einfach alles auf anwendungsgesteuert und läßt das spiel entscheiden welche einstellungen es vornimmt.

    p.s.:
    ich bin auch nicht sauer... keine sorge... aber wenigstens mal etwas genauer hinsehen und nachdenken hätte deine frage bereits beantwortet...
     
  9. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dir!!!

    Also brauche ich dann die ATI OMEGA DRIVERS nicht zu installieren oder???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    die einen schwören auf omega-treiber ... die anderen auf den originaltreiber...
    ich denke wenn du den originaltreiber draufhast kannst du nichts falsch machen... wenn du damit in welcher form auch immer unzufrieden bist dann kannst dir den anderen draufziehen...
     
  12. shakal

    shakal Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm....

    Ok danke dir!!!

    Bleibt nur eins!!!

    Das ist ja alles auf Englisch!!!

    Gibt es keine möglichkeit es auf deutsch zu wechseln????

    Denn bei Einstellungen habe ich geschaut da ist nur englisch verfügbar!!!

    Grüßle
     
Thema:

Monitor oder Graka einstellung?

Die Seite wird geladen...

Monitor oder Graka einstellung? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...