Monitor läuft mit nur 16 farben!! help^^

Diskutiere Monitor läuft mit nur 16 farben!! help^^ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, hab ein problem, mein monitor läuft im moment nur im 16 farben modus mit 640x480 pixeln. habe verschiedene treiber probiert, passierte...

  1. #1 noobinator, 26.01.2006
    noobinator

    noobinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hab ein problem, mein monitor läuft im moment nur im 16 farben modus mit 640x480 pixeln.

    habe verschiedene treiber probiert, passierte aber nix.

    aber erstmal die daten zum pc.

    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows 98 SE
    OS Service Pack Keine


    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium III, 600 MHz (6 x 100)
    Motherboard Name Biostar M6VBE (3 ISA, 4 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
    Motherboard Chipsatz VIA VT82C693A Apollo Pro133


    Anzeige
    Grafikkarte Standard PCI Graphics Adapter (VGA)
    3D-Beschleuniger ATI Rage128 GL
    Monitor LG CS778DC (90016843009)



    danke schonmal =D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 26.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Treiber für deine Grafikkarte eingespielt?
    Hast du evt onboard Grafik, und den Monitoranschluss falsch eingesteckt?
    Wie neu sind die Chipsatztreiber?
    Was bringt ein BIOS-Reset?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 noobinatorr, 27.01.2006
    noobinatorr

    noobinatorr Guest

    hab versucht treiber zu installiern, bevor die eigentliche installation beginnt, wird angezeigt das der monitortreiber nicht zum grfikkatentreiber kompatibel ist...

    hab monitor in den einzigen anschluss reingemacht der geht....

    chipsatz: net so neu^^

    bios reset: mach ich gleich....


    vielleicht sollte ich hier erwähnen das ich die festplatte formatiert hab. davor lief die grafik einwandfrei
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du es mal mit diesem Monitortreiber versucht?

    Und dann den Catalyst 6.1.

    Wichtig: ATI-Catalyst dürfen nicht einfach über die Vorgänger drübergebügelt werden. Die müssen sauber deinstalliert werden.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Morpheus1805, 27.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 noobinator, 28.01.2006
    noobinator

    noobinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D :D ES GEHT!!! THX!!! :D :D :D :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Monitor läuft mit nur 16 farben!! help^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm wird nur in 16 farben angezeigt

    ,
  2. monitor nur 16 farben

    ,
  3. grafikkarte zu alt für windows 7 nur 16 farben

    ,
  4. windows 7 nur 16 arben
Die Seite wird geladen...

Monitor läuft mit nur 16 farben!! help^^ - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...