monitor kriegt kein signal mehr

Diskutiere monitor kriegt kein signal mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein spiel, was auf meinem alten computer gut funktionierte, dann habe ich aber einen gebrauchten von meinem bruder bekommen und ihn...

  1. #1 karoline, 22.07.2008
    karoline

    karoline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe ein spiel, was auf meinem alten computer gut funktionierte, dann habe ich aber einen gebrauchten von meinem bruder bekommen und ihn neu installiert. Wenn ich jetzt das spiel spiele, kriegt der bildschirm mittendrin kein signal mehr, ton geht nicht mehr und reagieren tut es auch nicht mehr.
    Kann mir jemand sagen, woher das kommt und wie man das Problem beheben kann? Denn ich habe nicht viel Ahnung von Computern
    Schon mal danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das kann viele ursachen haben.
    entweder der pc stürzt ab wegen überhitzung, oder treiberproblem mit der grafikkarte, oder speicherproblem mit der grafikkarte.
    was ist das denn für ein pc gewesen un d was hast du jetzt?
    ram, prozessor und grafikkarte.
     
  4. #3 karoline, 23.07.2008
    karoline

    karoline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den neuesten Treiber runtergeladen, also kann es des nicht sein.Der alte warn windows xp, der neue auch.
    1GB Ram
    Grafikkarte: nVidia 7600GT, 256MB
    Prozessor: Pentium 4 3,06GHz
    Beim alten weiß ichs nich mehr
     
  5. #4 Vogel-D, 09.08.2008
    Vogel-D

    Vogel-D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    als bei mir mein lcd kein signal mehr bekommen hat war weill die GRAKA das net mitgemacht hat!!1
     
  6. #5 karoline, 10.08.2008
    karoline

    karoline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    was is ne GRAKA?? (sorry, dass ich nachfrag, aba ich versteh nich so viel von computern...)
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Abkürzung für "Grafikkarte".
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: monitor kriegt kein signal mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor kein signal mitten drin

    ,
  2. monitor kriegt kein signal

Die Seite wird geladen...

monitor kriegt kein signal mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...