Monitor geht nicht an, Rechner piept zweimal

Diskutiere Monitor geht nicht an, Rechner piept zweimal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Schonmal vorweg: Ich bin absoluter Laie, was Computer angeht. Mein Problem: Habe ein altes Schätzchen von einem Bekannten bekommen, den...

  1. #1 rollmops, 12.09.2008
    rollmops

    rollmops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Schonmal vorweg: Ich bin absoluter Laie, was Computer angeht. Mein Problem: Habe ein altes Schätzchen von einem Bekannten bekommen, den
    Siemens Scenic 500. Er schwört Stein und Bein, dass er bei ihm einwandfrei funktioniert hat. Ich habe ihn bei mir angeschlossen, der Rechner geht auch an, Maus und Tastatur haben Strom, der Bildschirm springt vom Standby-Modus aus an, aber bleibt schwarz.Der Rechner piepst zweimal, das war´s.
    Habe schon anderen Monitor, andere Grafikkarte und andere Festplatte ausprobiert. Was kann ich sonst noch tun ?? HILFE !!

    Gruss
    Rollmops
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 12.09.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    guck mal ob im Gehöäuse alle Kabel richtig angeschlossen sind und die Karten bzw Ram-Bausteine richtig auf dem Motherboard stecken.
     
  4. #3 rollmops, 14.09.2008
    rollmops

    rollmops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe nachgesehen. Es steckt alles an seinem Platz. Habe auch mit anderem RAM getestet.Kein Erfolg.
    Hat nicht jemand noch eine zündende Idee ?????

    Gruß
    Rollmops
     
Thema: Monitor geht nicht an, Rechner piept zweimal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc piept zweimal

    ,
  2. mainboard piept zweimal

    ,
  3. pc piept zweimal kein bild

    ,
  4. piepen zweimal,
  5. schwarz bildschirm zweimal piepen,
  6. pc rechner piepst zweimal kein bild ???,
  7. computer piept zweimal kurz,
  8. monitor geht nicht an zweimal pipsen,
  9. pc piept zweimal kurz monitor dunkel,
  10. rechner geht nicht an und piept zweimal,
  11. pc piept zweimal lang kein bild,
  12. pc piept 2 mal monitor geht nicht,
  13. pc piepst 2 mal monitor geht nicht,
  14. pc piept zweimal und geht aus,
  15. pc geht nicht mehr an piept zweimal,
  16. rechner piepst zweimal,
  17. piept zweimal lang,
  18. motherboard piept zweimal,
  19. computer piept zweimal,
  20. rechner piept 2mal windows,
  21. pc rechner piept zweimal,
  22. monitor nur noch standby rechner piept zweimal,
  23. rechner piepst zweimal lang,
  24. pc zweimal piepen hoch,
  25. rechner piept zweimal
Die Seite wird geladen...

Monitor geht nicht an, Rechner piept zweimal - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?