Monitor geht bei Vollbildaktionen einfach Aus.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kani, 16.03.2011.

  1. Kani

    Kani Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit 2 tagen ein etwas komisches Problem beim Spielen.

    Folgendes.
    Ich Spiele ganz Normal und großteils funktioniert alles wie es soll.
    dann irgendwann, etwa nach 1-2 stunden, schaltet sich der monitor nach lust und laune ab mit der meldung "No Video Input" ... Der Sound Verabschiedet sich dabei auch, rechner bleibt aber ganz normal angeschaltet. Dass das Spiel nicht abstürzt sehe ich im g19 Display... lediglich der Monitor geht aus und auch nach erneutem einschalten nicht wieder an.
    erst nach einem Restart geht es wieder einige zeit lang.
    Bei der Grafikkarte dürfte es, eigentlich, keine probleme geben.
    Rechner ist 1 Monat alt.

    Anbei geb ich euch mal nähere informationen zum PC ansich.

    Win 7 Home Premium
    Packard Bell imedia s3800
    Intel Core i3 530 @ 2.93GHZ
    4Gig Ram
    Gesamtbewertung durch Win 7 liegt bei 5,9.
    Grafikkarte is ne 320er DDR3 mehr infos find ich da Grad nicht zu, ich werd bei PB mal nachsehen.

    Ich Hoffe ihr könnt mir Irgendwie weiterhelfen.

    MFG Kani
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    falscher Grafiktreiber vermutlich..... aber ohne detailliertere Infos ist da kaum etwas zu zu sagen.
    Hoechstens: Schau in der Ereignisanzeige nach, ob darin Fehlermeldungen dazu protokolliert wurden. Daraus liesse sich dann ggfs. etwas mehr entnehmen.
     
  4. #3 Kani, 16.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2011
    Kani

    Kani Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auf der PB seite auch Nichts gefunden allerdings.

    Geforce GT 320
    Triberversion 266.58
    DirectX 10.1
    72 Cuda Kerne
    Grafik Taktfq: 540
    Proz-Fq: 1302
    1gb DDR3


    das ist das Was ich gerade Gefunden habe.
    Suche schon die Ganze zeit nach Aktuellen treibern Auf PB. die Neuen VOn Nvidia hab ich bereits Drauf.... problem bleibt nerven verabschieden sich.

    MFG Kani


    Edith Sagt: Grafik Treiber Aktuell.... Problem Bleibt ...
     
  5. #4 xandros, 16.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte wird wohl ein Onboard-Chip sein, der im Mainboard integriert ist.
    Da wird der NVidia-Treiber kaum richtig sein, sondern nur der Treiber, der beim Geraetehersteller angeboten wird.
     
  6. Kani

    Kani Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nöp, is ne Karte und kein Onboard hab grad Extra reingeschaut ....
     
  7. #6 xandros, 16.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist die Bezeichnung unvollstaendig. Mit der GPU-Bezeichnung gibt es tonnenweise Modelle. Und NVidia selbst kann kaum wissen, was der Kartenhersteller mit dem Chip angestellt hat. Da passt der Referenztreiber dann logischerweise auch nicht.
     
  8. Kani

    Kani Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm. Auf der PB Support Seite habe ich keine Treiber Gefunden. habe die Treiber jetzt auf Nvidia mit dem Such Tool selbst Suchen Lassen und dannach nochmal um die Bestätigung zu kriegen, dass alles aktuell ist... komisch mehr hab ich nirgends an infos gefunden.... bei Packard bell ist das Modell nichtmal mehr zu finden :<
     
  9. #8 xandros, 17.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Geraetebezeichnung stimmt auch nicht mit den von Packard Bell verwendeten Produktbezeichnungen ueberein.
    Auf dem Geraet sollte irgendwo ein Typenschild sein, auf dem die entsprechende Packard-Bell-Modellbezeichnung und Seriennummer ersichtlich ist.

    Wenn das Geraet schon aelter ist, dann stellt sich die Frage, ob W7 darauf ueberhaupt ohne Probleme zu betreiben ist. Sofern vom Hersteller keine Treiber angeboten werden, muss das schiefgehen.
    Und wie bereits gesagt: Der Grafiktreiber von NVidia kann funktionieren, aber wie selbst festgestellt funktioniert er eben nicht! Daher ist er falsch, selbst wenn der Treiber fuer den verwendeten Grafikchip vorgesehen ist......
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kani

    Kani Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich werd das mal Morgen nachmittag versuchen Rauszufinden.
    Gekauft hab ich den Rechner da war W7 schon Drauf von daher sollte das Passen denke ich. wenn ich mehr infos hab sag ich bescheid.

    bis hierher erstmal danke.

    MFG Kani
     
  12. #10 K@rsten, 17.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Das Teil ist 1 Monat alt. Du hast noch Garantie!!
    Manche PC`s sind mit einem Siegel verschlossen.
    Ist dies beschädigt, erlischt die Garantie.

    Also:
    Telefon in die Hand nehmen, dort anrufen und schlau machen, bevor Du anfängst zu schrauben!!


    Gruß
    Karsten
     
Thema: Monitor geht bei Vollbildaktionen einfach Aus.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell monitor geht immer wieder aus

    ,
  2. nvidia geforce gt320 bildschirm geht aus und an

    ,
  3. g19 display geht aus

    ,
  4. rechner geht von allein aus dem vollbildmodus,
  5. das bildschirm packard bell schaltet sich von alleine aus,
  6. packard bell geht immer aus monitor,
  7. packard bell vollbildmodus,
  8. monitor geht aus wenn ich auf vollbild schalte,
  9. packard bell pc imedia s3800 technische daten,
  10. packard bell vollbild einstellen,
  11. vollbild monitor schaltet ab,
  12. packard bell monitor fällt aus,
  13. computer geht bie vollbild einfach aus,
  14. geforce 210 bildschirm schaltet sich ab,
  15. bildschirm schaltet immer bei vollbild,
  16. packard bell imedia s3800 datenblatt,
  17. packard bell bildschirm geht immer aus,
  18. monitor schaltet sich aus fullscreen,
  19. monitor schaltet sich immer wieder aus bei videos im vollbildmodus,
  20. monitor schaltet sich immer wieder sagt kein input,
  21. monitor schaltet sich im vollbildmodus ab,
  22. bildschirm geht bei vollbild aus,
  23. nvidia geforce gt 320 bildschirm geht aus,
  24. bei 2 bildschirm schaltet sich immer vollbild,
  25. packard bell vollbildmodus
Die Seite wird geladen...

Monitor geht bei Vollbildaktionen einfach Aus. - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  4. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  5. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...