Monitor geht aus und an

Diskutiere Monitor geht aus und an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich werd langsam verrückt, es treten immer wieder neue probleme auf letztes mal hatte ich dieses problem: (könnte relevant sein)...

  1. #1 cheafchecker, 19.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich werd langsam verrückt, es treten immer wieder neue probleme auf
    letztes mal hatte ich dieses problem: (könnte relevant sein)
    http://www.modernboard.de/hardware-probleme/92413-kein-signal-beim-bildschirm.html
    (Kurzfassung: PC in Energiesparmodi versetzen ---> Monitor: kein signal)

    jetzt habe ich ein problem dass sehr unregelmäßig auftritt, es ist mir die letzten paar tage aufgefallen
    es tritt ca. alle 2 tage einmal auf würde ich schätzen

    Und zwar passiert folgendes:
    ich starte meinen PC, beim PW eingeben fängt es an
    der Bildschirm geht ohne vorwarnung aus (schwarzes bild)
    dann geht er wieder ohne tun an
    das wiederholt sich dann immer, egal was ich mache
    also auch wenn der PC hochgefahren ist, im Internet o.ä. gleiches Problem
    Bildschirm aus/an
    dann drücke ich den Reset Button und alles läuft wieder einwandfrei

    bitte sagt mir woran es liegt, GraKa oder Monitor?
    auf beides habe ich garantie, ich muss nur wissen was es ist
    alternativ könnt ihr mir auch sagen wie ich es behebe dann brauch ichs nicht einschicken

    Hier noch ein paar relevante Komponenten:
    ATI Readon HD 4870 (Saphire Vapor-X)
    Acer H223HQ (Monitor)
    angeschlossen über HDMI-Kabel (bereits einmal gewechselt)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cheafchecker, 20.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
    fragen die offen sind?
    oder ist es ein unerklärliches phänomen?
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    probier mal einen anderen monitor aus, über einen zeitraum von ca. 2 tagen sagtest ja das so auftritt.

    ansonsten würd ich eher auf die gpu tippen, evtl. vllt auch treiber.

    guck mal in der ereignisanzeige nach.
     
  5. #4 cheafchecker, 20.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    also eig. bin ich ja kein pc noob, aber was eine ereignisanzeige ist weiß ich leider nicht

    nen andren bildschirm hab ich leider nicht parat, werde aber zusehen dass ich einen finde
    ich mach morgen auch gleich mal neuen grafiktreiber drauf
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  7. #6 cheafchecker, 20.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    also was es sein könnte wäre dieser fehler:

    Der Dienst "UPnP-Gerätehost" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet:
    Der Dienst konnte wegen einer fehlerhaften Anmeldung nicht gestartet werden.

    hab keine ahnung was es bedeutet, aber zeitlich würde es ungefähr passen
    alles andere ist irrelevant

    Edit: verwende win7 32 bit-version
     
  8. #7 cheafchecker, 22.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    keiner mehr ne idee?
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 22.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  10. #9 Gravity, 23.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hatte das auch mal gehabt bei meinem alten rechner...
    probier mal anderen monitor und/oder graffikkarte aus und wieder einbauen, wenn das nich hilft nimm mal ne andere grafikkarte als test...

    mfg
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal ein anderes Netzteil.
     
  13. #11 cheafchecker, 24.05.2010
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    netzteil ist neu, daran sollte eig. nichts sein
    bis jetzt ist es nicht mehr wieder aufgetreten

    ich hoffe das problem hat sich erledigt,
    auch wenn ich noch nichts konkretes unternommen habe :D
     
Thema: Monitor geht aus und an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der dienst upnp-gerätehost wurde aufgrund folgenden fehlers nicht gestartet: der dienst konnte wegen einer fehlerhaften anmeldung nicht gestartet werden.

    ,
  2. der dienst upnp-gerätehost wurde aufgrund folgenden fehlers nicht gestartet.der dienst konnte wegen einer fehlerhaften anmeldung nicht gestartet werden

Die Seite wird geladen...

Monitor geht aus und an - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...