Monitor funktioniert nicht

Diskutiere Monitor funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mal ne frage hab ein tft monitor von hp l1702! wenn ich den monitor anschalte dann blinkt ganz kurz und schwach die led immer auf und...

  1. #1 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mal ne frage hab ein tft monitor von hp l1702! wenn ich den monitor anschalte dann blinkt ganz kurz und schwach die led immer auf und beim aufblitzen geht kurz der monitor an aber nur für eine milisekunde

    bitte helft mir

    dankeee
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 21.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    könnte sein das er keine daten von pc bekommt und so schaltet er sich automatisch ab
     
  4. #3 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein das denke ich nicht! da muss was kaputt sein !vielleicht einer der platinen!
     
  5. #4 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es kann auch etwas anderes sein. Probier den Monitor an einem anderen PC aus oder einen anderen Monitor an dem PC.

    Ausserdem hat das nichts unter News zu suchen.
     
  6. #5 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid bin neu hier! hab ich schon gemacht trotzdem ist der gleiche fehler da!
     
  7. #6 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Beim 'Monitor an einem anderen PC? Dann kannst du ihn nur noch bei Garantie einschicken oder neu kaufen.
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Vll. ist ja das Netzteil kaputt und der Monitor kriegt nicht genug Saft...
    Falls Garantie drauf ist, würd ich ihn einschicken.
     
  9. #8 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung on garantie noch drauf ist kann man das irgendwie nachgucken? und betseht die garantioe auch noch wenn es schon geöffnet wurde??
     
  10. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wann haste denn Monitor denn gekauft? Müsste eig. 2 Jahre Garantie drauf sein. Brauchst dann die Garantiekarte,Kaufbeleg. Kannst ja auch dort unter der Service-Nummer anrufen.
     
  11. #10 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab den heut egekauft von jemandem der monitor ist ca ein halbes jahr alt aber ich habe kein kaufbeleg
     
  12. #11 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Tja, das ist Pech.
     
  13. #12 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte es vielleicht am nt liegen??
     
  14. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Man sollte natürlich erst die Sachen testen, die man "von jemandem" kauft.
    Kannst ihn ja zurückbringen, falls du den Typen kennst.
     
  15. #14 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Watt hat dein Netzteil?
     
  16. #15 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ach der monitor hat nur 15euro gekostet ! ;-) war ein schnäppchen auch wenn er kaputt ist!
     
  17. #16 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er nur 15€ gekostet hatte kann er nur kaputt sein.^^
     
  18. #17 zerro36, 21.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich denke das da nichts großes kaputt ist! er geht ja für eine milisekunde immer an und aus! vielleicht bekommt er einfach zu wenig saft
     
  19. #18 NEMESIS, 26.04.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    tausche mal das monitor kabel aus ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Kauf dir nen Neuen !

    Einen um 250-300 € den hast du ein Leben lange !
     
  22. #20 zerro36, 26.04.2007
    zerro36

    zerro36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab vor 2tagen hp eine email geschickt wegen meinem problem heute hat einer von dennen angerufen und mir gesagt das sie mir ein austausch gerät zuschicken werden und den alten soll ich dann einfach zurück schicken ;-)
     
Thema:

Monitor funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Monitor funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?