Monitor funktioniert nicht mehr!

Diskutiere Monitor funktioniert nicht mehr! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ok wahrscheinlich stell ich mich nur relativ blöd an...aber ich hab neulich meinen Desktopmonitor für mein laptop verwendet...was auch gut...

  1. #1 damionI, 05.02.2008
    damionI

    damionI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok wahrscheinlich stell ich mich nur relativ blöd an...aber ich hab neulich meinen Desktopmonitor für mein laptop verwendet...was auch gut funktioniert hat. als ich ihn dann wieder ans Destop anschließen wollte gings aber nicht mehr (monitor zeigt "no signal"!). Ich schätze mal das es entweder an der Frequenz oder Auflösung liegt (letztere hab ich schon zurück gestellt, bei der frequenz hatte ich manuell nichts verstellt). Jetzt meine Frage:


    1) kann es sein das sich die frequenz automatisch angepasst hat? Wenn ja wie zurück stellen!

    2) Woran kann es sonst liegen?

    Vielen Dank schon mal...und entschuldigt meine Inkompetenz!

    PS: Glaube nicht das Netzteil oder CPU im Arsch sind!
    desktop fährt einwandfrei hoch und Monitor funktioniert am laptop!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kommt garkein bild..also nochnichmal beim hochfahren der hardware? wenn kein bild kommt wirds nicht an der auflösung etc liegen
     
  4. #3 ReinMan, 06.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    An der Auflösung liegt es definitiv nicht. Deine Frequenz für TFT`S beträgt 60-75HZ die kannst du im Windows-Menü anpassen manche Monitore stellen sie aber schon von vorneherein ein.

    Hast du es schon mit einem anderen VGA/DVI Kabel probiert oder einer anderen Grafikkarte ? die Grakarte oder Monitor wirds sein.
     
  5. #4 damionI, 06.02.2008
    damionI

    damionI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    anderes kabel bringt auch nix!

    der monitor kanns nicht sein, weil der am laptop immer noch funktioniert!

    kann es denn wirklich sein, dass die grafkarte kaputt gegangen ist? wär schon sehr komisch...weil ich den monitor nur für paar stunden am laptop angeschlossen hatte...

    @xxx:

    das bild bleibt vollkommen schwarz, dann zeigt der monitor "no signal an"! Das bleibt dann so!

    Danke
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal ne anderen grafikkarte und prüf nochmal den korekten sitzt der jetzigen, wenn die andere funktioniert wird die karte kaputt sein
     
Thema:

Monitor funktioniert nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Monitor funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...