Monitor - Full-HD nötig?

Diskutiere Monitor - Full-HD nötig? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, weiß zwar nicht, ob´s das richtige Forum ist, aber ich find kein passendes... Meint ihr das Full-Hd bei einem Pc Monitor nötig ist? oder...

  1. #1 Junglist68, 18.07.2010
    Junglist68

    Junglist68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo,
    weiß zwar nicht, ob´s das richtige Forum ist, aber ich find kein passendes...
    Meint ihr das Full-Hd bei einem Pc Monitor nötig ist? oder ist es nicht so wichtig?

    Grüße
     
  2. #2 PaddyG2s, 18.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich finde, es kommt drauf an was du machen willst, wenn du Filme auf dem PC anschauen willst (mit BlueRay) dann sollte es auf jeden fall ein Full HD Monitor sein.

    Beim Gamen finde ich, reicht auch ein Monitor mit der Auflösung 1680x1050!

    Gru?1 ;)
     
  3. #3 Junglist68, 18.07.2010
    Junglist68

    Junglist68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    hmmm... habe mir gestern diesen hier im Media Markt für 169 € gekauft:
    Samsung SyncMaster 933HD 48,3 cm TFT Monitor schwarz: Amazon.de: Elektronik

    Allerdings ist mir dann gestern Abend eingefallen, das er ja kein Full HD hat... Also Filme schauen wollt ich nicht, dafür hab ich meinen HD-Tv... Nur zocken!!

    Weiß jetzt nicht was ich machen soll, ansich gefällt mir der Monitor richtig gut, aber nur die Tatsache, das es kein Full HD ist turnt mich ein bisschen ab... was meint ihr dazu?
     
  4. #4 ErROr9312, 19.07.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hast du den als 19 zoll version gekauft ??

    wenn ja kan der kein full hd haben.
    erst bildschirme ab 21,5 zoll können full hd haben
     
  5. #5 Junglist68, 19.07.2010
    Junglist68

    Junglist68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    ajo, hab ja schon geschrieben, dass er kein Full-Hd hat... die frage ist eher, ob es "schlimm" ist oder ob man auch drauf verzichten kann... ^^
     
  6. #6 BlackTiger_4, 19.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab nen 21,5" Benq mit full-HD und kann dir sagen, du brauchst es nicht. Schon gar nicht zum zocken. Man sieht keinen Unterschied zwischen 1680x1050 und 1920x1080... ausser man hat 2 gleiche Bilder mit beiden auflösungen...

    In der Regel stellt man bei Spielen AA ein... Kanten werden also ausreichend geglättet...

    170€ klingt gut... Meiner hat so um die 160€ gekostet.... Sind wahrscheinlich durchaus vergleichbar... Ich würd ihn behalten.

    mfg BT
     
Thema: Monitor - Full-HD nötig?
Die Seite wird geladen...

Monitor - Full-HD nötig? - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...