Monitor für Dauerbetrieb

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von JudgeLG, 21.03.2016.

  1. #1 JudgeLG, 21.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    suche einen Monitor, der für Dauerbetrieb ausgelegt ist. Wenn möglich von Fujitsu!
    Dauerbetrieb meine ich 24x7.
    Wir haben das Problem, das unsere Monitore anfangen zu flackern. Ich gehe mal davon aus, das diese nicht für den Dauerbetrieb 24x7 ausgelegt sind.

    Mfg
     
  2. #2 xandros, 21.03.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Größe?

    Bei 24" -> B24T-7 LED
    (Würde bei der Anforderung die Business-Serie der B-Line nehmen.)
     
  3. #3 JudgeLG, 21.03.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Ja 24" klingt gut
    Wir haben jetzt B23T-7. Dennoch flackern die Bildschirme.
     
  4. #4 xandros, 21.03.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sollte nicht passieren....

    Richtige Treiber für die Grafikkarten sind installiert?
    Kabel ggfs. mal ausgetauscht (zumindest an einem Monitor)?
    Einstellungen im PC korrekt? (Auflösung und sofern vom Treiber möglich auch mal die Wiederholfrequenz prüfen.)
     
  5. #5 JudgeLG, 21.03.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Treiber sind die richtigen installiert.
    Getestet haben wir:
    - andere Monitore angeschlossen die nicht 24x7 laufen, Ergebniss kein flackern
    - ander Kabel getestet, keien Abhilfe
    - anderen PC getestet, keine Abhilfe
     
  6. #6 JudgeLG, 21.03.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Habe noch mal nach Treibern geschaut, es gibt aktuellere. Werde diese mal installieren und testen.
     
  7. #7 gisch1968, 29.05.2016
    gisch1968

    gisch1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hast du hier auch eine bestimmte Marke im Kopf?
     
Thema:

Monitor für Dauerbetrieb

Die Seite wird geladen...

Monitor für Dauerbetrieb - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...