Monitor flackert

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Zer09513, 12.01.2009.

  1. #1 Zer09513, 12.01.2009
    Zer09513

    Zer09513 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich bin neu hier und habe ein Problem.

    Mein Monitor flackert.

    Ich habe bereits vieles probiert, ich habs mit nem andren Monitor probiert, ich hab das Kabel ausgetauscht, ich hab sogar ne andre Grafikkarte eingebaut um zu sehen obs daran liegt, tuts aber nicht...Ich hab sogar schon Windows neu installiert und es sowohl mit den originalen, als auch mit gedownloadeten Grafiktreibern probiert.

    ich hab echt kein Plan, was ich noch machen soll, wenn jemand ne Idee hat, bitte helft mir ;(

    MfG Zer0

    danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du denn mit flackert?

    welche art monitor?
     
  4. #3 Zer09513, 12.01.2009
    Zer09513

    Zer09513 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Also Bei nem weißen oder schwarzen hintergrund flackert es nicht, aber z.b. bei blauer farbe flackert er weiß, aber nur an der stelle

    Asus Vw223D

    Meine andre Hardware:

    Asus M3a-h/hdmi

    amd phaenom x4 4x2400mhz

    asus geforce 9800gt
     
  5. #4 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    du hast genau das gleich problem auch mit nem andren monitor?
     
  6. #5 Zer09513, 12.01.2009
    Zer09513

    Zer09513 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jap -.-

    áuch mit ner andren GraKa
     
  7. #6 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ähm ohne dir zu nahe treten zu wollen, andere menschen sehen das auch?

    naja die wahrscheinlichkeit dafür das du 2 auf gleiche art und weise defekte monitore oder grakas hast is ja doch ziemlich gering, wenn auch ned unmöglich.

    könnte mir sonst noch vorstellen das der pcie slot nicht ganz in ordnung ist.
     
  8. #7 Zer09513, 12.01.2009
    Zer09513

    Zer09513 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, andere Leute sehen das auch^^

    Hm ja ich weiß nicht, also ich hab den Monitor an nem andren rechner probiert und da hat er kein bisschen geflackert, also muss es ja im prinzip was mit der grafik zutun habern,

    aber es gibt nicht irgendwelche einstellungen, die damit zusammenhängen könnten, oder?

    naja falls niemand mir helfen kann, muss ich wohl oder übel meinen rechner reparieren lassen -.-.

    Wenn irh noch ne lösung findet, dann postet sie pls.

    Mfg
     
  9. WST

    WST Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal die Grafikkarte wie Kaminari es schon gesagt hat, in einen anderen Slot stecken!

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zer09513, 13.01.2009
    Zer09513

    Zer09513 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich habe das Problem jetzt endlich gelöst, indem ich einfach die Batterie vom mainboard kurz rausgenommn hab u. wieder reingesteckt
     
  12. #10 Kaminari, 13.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    lol sorry, irgendwie hatte ich angenommen das hättest du schon versucht gehabt ^^
     
Thema: Monitor flackert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm flackert blau

    ,
  2. blaue farbe flackert

    ,
  3. bildschirm weiss farbe flackert

    ,
  4. monitor flackert blaue farbe
Die Seite wird geladen...

Monitor flackert - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...