Monitor empfängt kein Signl

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von StuG3, 07.03.2011.

  1. StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meine Freundin hat ein problem,
    Ihr Monitor empfängt kein Signl mehr.

    Ich habe den Monitor getauscht,
    die Ramm's überprüft durch abweckseldes tauschen,
    habe die Grafikkarte getauscht und
    das Netzteil getauscht.

    Immer noch kein Signal zum Monitor!
    Ist das Mainboard kaputt oder vielleicht der CPU? wie kann ich das herrausfinden?:confused:

    Danke im Voraus:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du koenntest uns z.B. mal ein paar mehr Details zu dem Rechner mitteilen..... Welche Komponenten sind da genau drin?

    ganz am Rande> Der Prozessor oder die CPU.
     
  4. #3 K@rsten, 08.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Moin

    Mache mal einen CMOS Reset


    Rechner abschalten
    Netzstecker ziehen
    PC öffnen
    Batterie (silbern, rund, etwae 1 Euro-groß) auf dem Mainboard entfernen
    10 Minuten warten
    Batterie wieder rein
    PC schliessen
    Netzstecker rein
    Starten

    Der PC sollte sich dann melden > Defaults laden!


    Gruß
    Karsten
     
  5. #4 StuG3, 08.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2011
    StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde das ausprobieren, wenn der PC sich dan meldet, ist dan das Mainbord also ok! oder?
    was genau wird passieren, worauf soll ich achten...?

    Wir hatten den PC am Freitag in so einen PC Geschäft abgegeben,.. die meinten dan, sie hätten alles überprüft, die Grafikkarte währe kaputt...
    !von wegen, haben eine neue dort gekauft und was ist!??
    nix funktioniert und umtauschen ging auch nicht mehr, da schon benutzt:mad:

    Wir sind dann zu einen anderen PC Geschäft gegangen dort meinten die ganz klar Netzteil kaputt.
    Ok Netzteil gekauft und was ist!!??
    immer noch nix und auch dort hiß es nix umtauschen, schon benutzt.:mad:
    Rrrrrrrrr

    Deshalb bitte ich euch nun um hilfe bevor wir einen zweiten PC zusammenbauen :D:eek:
     
  6. #5 K@rsten, 08.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Probiere mal den Reset
    Dann sehen wir weiter.............

    Evtl. solltest Du vor dem "Eingriff" mal an den Wasserhahn greifen um Dich statisch zú entladen.
    ISt nur zur Sicherheit, sodass der Elektronik im PC nichts passiert


    Zu der Rückgabe der Teil, solltest Du Dir dies mal durchlesen:
    Widerrufsrecht ? Wikipedia




    Gruß
    Karsten
     
  7. StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,
    also ich habe den "CMOS RESET" gemacht.
    Der PC hat ein mahl laut gepiept und das wars auch schon.
    Wie vorher auch, nichts Passiert, Monitor hat kein Signal bzw. schaut danach aus ob er es versuchen würde (Blinkt dunkel,..)

    Was nun? Was bedeutet das jetzt? Mainboard Kaputt?:confused:
     
  8. #7 K@rsten, 10.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Da nun alles überprüft wurde, teilweise sogar durch Neuteile ersetzt, kann es nur noch am Board liegen.
    Hast Du evtl. einen Monitoranschluss auf dem Board?
    DAnn mal Grafikkarte ziehen, und Monitor in diesen Anschluss stecken


    Gruß
    Karsten
     
  9. StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    So,... hi und Danke noch einmahl für deine mühe echt top Danke.
    Also leider habe ich keine andere Anschlußmöglichkeit für den Monitor.

    Kann ich jetzt beruhigt ein neues Mainboard kaufen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 10.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wenn Du wirklich alles getauscht und richtig angeschlossen hast, kann es nur noch das Board sein.
    Sollte es z.B. der RAM, ect. sein, müsste ein Postcode ertönen.
    Gleiches gilt für die Grafikkarte.

    Also:
    Nochmals alle Anschlüsse überprüfen.
    Wenn Du den Kopf dann schon im Rechner hast :D , schau mal auf das Board ob dort geplatzte Kondensatoren zu erkennen sind!?


    Gruß
    Karsten
     
  12. StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0


    wie gesagt, nach dem Reset, hat er nur 1mahl laut gepiept mehr nicht.
    -Werde dan morgen oder am weekend wieder zu so ein PC Gesachäft gehen und ein Mainboard kaufen. :eek::(
     
Thema: Monitor empfängt kein Signl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm meldet kein signal mehr

    ,
  2. bildschirm meldet kein signal

    ,
  3. ersatzteile novita monitore 2005w

    ,
  4. spiel bleibt hängen bildschirm meldet kein signal,
  5. yahoo spiele monitor meldet kein signal
Die Seite wird geladen...

Monitor empfängt kein Signl - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...