Monitor bleibt schwarz über hdmi

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von UmbertoLopez, 08.01.2014.

  1. #1 UmbertoLopez, 08.01.2014
    UmbertoLopez

    UmbertoLopez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich mit meiner frage hier richtig bin und das mir jemand helfen kann.
    Ich habe vor ca. Einem Jahr einen neuen pc gekauft aufgestellt mit hdmi den moitor verbunden Betriebsystem aufgespielt.
    Alles bestens nach einiger zeit wollte ich zusätzlich meinen tv über hdmi und DIV-Adapter (weil der pc nur ein hdmi Ausgang hat)
    Verbinden hatt aber irgendwie nicht funktioniert es ging immer nur eins entweder tv oder Monitor nie beides. Ein Freund hat auch etwas rumprobiert leider erfolglos auch neue Treiber wurden ausprobiert ich vermute das dann irgendwie ein falscher Treiber installiert wurde und der Ton war dann auch weg. Gut egal pc neu aufgesetzt nun bleibt mein Monitor schwarz wenn ich ihn mit einem hdmi Kabel verbinde wenn ich aber meinen DIV-hdmi Adapter verwende funktioniert der Monitor. Defektes Kabel oder so kann ich ausschließen. Auch der tv bleibt dunkel. Treiber ist sicher original Treiber wurde installiert auch der Monitor wurde auf werkseinstellung zurückgesetzt. Bin nicht so ein Profi vielleicht kann wer helfen.

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beim Anschluss eines weiteren Monitors (oder auch TV) wird haeufig nicht automatisch das Bild auf den zweiten Anschluss ausgegeben. Zuerst muss man in den Anzeigeeinstellungen unter Windows angeben, dass man die Anzeige auf den zweiten Bildschirm klonen oder erweitern moechte.

    In den Einstellungen kann ebenfalls festgelegt werden, welcher Anschluss (und somit welcher Bildschirm) als primaeres Geraet verwendet werden soll.
    Vermutlich wurde dies bei der Neuinstallation von Windows so umgestellt, dass der DVI- und HDMI-Anschluss von der Reihenfolge vertauscht wurde.
     
  4. #3 UmbertoLopez, 08.01.2014
    UmbertoLopez

    UmbertoLopez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort das man einen zweiten Bildschirm manchmal erst hinzufügen muss weis ich hab ich schon oft gemacht aber das man von DIV auf hdmi umstellen kann oder muss is mir neu wo finde ich diese Einstellung danke
     
Thema: Monitor bleibt schwarz über hdmi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm bleibt schwarz hdmi

    ,
  2. Monitor bleibt schwarz trotz hdmi

    ,
  3. hdmi monitor bleibt schwarz

    ,
  4. bildschirm zeigt nur schwarz und hdmi,
  5. monitor bleibt schwarz hdmi
Die Seite wird geladen...

Monitor bleibt schwarz über hdmi - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....