Monitor Bild verschwinden beim Windows start

Diskutiere Monitor Bild verschwinden beim Windows start im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich habe folgendes Problem. Als ich meinen Pc anmachte verlief alles noch ganz normal also das Bild kam er zeigte mir das Windows XP...

  1. Yamato

    Yamato Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe folgendes Problem. Als ich meinen Pc anmachte verlief alles noch ganz normal also das Bild kam er zeigte mir das Windows XP logo mit ladebalken und genau dann wenn eigentlich Desktop kommen sollte verschwindet das Bild aber der PC läuft weiter. Wenn ich den PC neu installiere ist der Fehler auf einmal wiede behoben aber nach einer gewissen zeit kommt das dann wieder.

    Habt ihr eine Idee woran es liegen kann???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    An der Einstellung der Grafikkarte? Treiberproblem?
    Sorry, mit der Masse von Angaben wird jede Glaskugel trüb. :rolleyes:

    Grafikkarte?
    Monitor?
     
  4. #3 Canny99, 17.04.2010
    Canny99

    Canny99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wie VP schon sagte, Systemdetails wären schon nicht schlecht ;)
    Und als kleiner Tipp: Zuerst Mainboard (Chipsatz) treiber, dann den Rest und möglichst nicht immer das von der CD, evtl. auch mal die neueren Versionen von der Herstellerseite :)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Auch mal das Netzteil testen! Das ist eigentlich ein typisches Zeichen für ein defektes NT. Bis zum Win-Logo geht es noch meistens, aber dann.....
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht immer richtig,da die CD für das Board ausgelegt ist
    und evtl. mit den Neueren nichts anfangen kann.

    Das NT wäre auch mein Tip,mal ein anderes Probieren.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kommst du anschließend denn mit F8 in den abgesicherten Modus?
    Wenn das der Fall ist und die Graka mit dem standard VGA-Treiber keine Probleme bereitet, dann ist es entweder ein Problem mit dem Treiber oder der Graka selber. Spannungsversorgung wäre natürlich auch ne Möglichkeit, aber da es ja nach Neuinstallation vorerst zu laufen scheint, halte ich das eher für weniger wahscheinlich. Achte mal darauf, ab wann das Problem auftritt! Eventuell nach dem installieren von Software oder einem Gerätetreiber.

    Aktuelle Treiber von der Herstellerseite können niemals schaden.

    Gruß Joel
     
  8. #7 Canny99, 17.04.2010
    Canny99

    Canny99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    Meines war auch eher gemeint, falls die von der CD nicht helfen :)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Wenn die neuen Treiber von der Herstellerseite für das Board sind, dann kann das Board auch was damit anfangen. ;)
    Man muß eben nur auf die genaue Boardbezeichnung und das richtige Betriebssystem achten, dann gibt es da keine Probleme.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    "Man muß eben nur auf die genaue Boardbezeichnung und das richtige Betriebssystem achten, dann gibt es da keine Probleme."

    Genau das meinte ich damit,nur das machen viele nicht und wundern sich dann,obwohl es der neuste Treiber ist,warum nichts mehr geht.
     
Thema: Monitor Bild verschwinden beim Windows start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor bild verschwindet

    ,
  2. beim windows starten verschwindet das bild

    ,
  3. pc bild verschwindet nach start

    ,
  4. bild verschwindet pc,
  5. bildschirm verschwindet pc läuft weiter,
  6. bildschirm verschwindet pc problem,
  7. pc lampen und bild verschindet,
  8. pc bild verschwindet beim hochfahren,
  9. bild verschwindet monitor,
  10. monitorbild verschwindet,
  11. windows xp bild beim hochfahren verschwindet danach,
  12. bildschirm verschwindet nach start,
  13. bild verschwindet nach dem start,
  14. bildschirm verschwindet beim,
  15. bildschirmbild verschwindet nach dem hochfahren,
  16. pc bild verschwindet,
  17. asus monitor kein bild bei windows start,
  18. bild verschwindet immer wieder am pc und nach neustart wieder da,
  19. bild verschwindet pc nach start,
  20. pc bild verschwindet und muss pc neu starten,
  21. warum verschwindet immer das bildschirmbild vom pc,
  22. bildschirm bild verschwindet,
  23. Bild verschwindet bei start pc,
  24. w7 beim hochfahren verschwindet bild,
  25. monitor zeigt nach windowsstart kein bild an
Die Seite wird geladen...

Monitor Bild verschwinden beim Windows start - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...