Monitor bekommt plötzlich kein Signal mehr

Diskutiere Monitor bekommt plötzlich kein Signal mehr im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Gude, Ich mußte vor ein paar Wochen meinen PC komplett platt machen. Ich habe eigentlich alles wieder so hinbekommen wie es vorher war, alles...

  1. #1 Dittsche, 11.03.2007
    Dittsche

    Dittsche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gude,

    Ich mußte vor ein paar Wochen meinen PC komplett platt machen.
    Ich habe eigentlich alles wieder so hinbekommen wie es vorher war, alles funktioniert wieder. Außer wenn ich ein Spiel spiele es ist egal, ob es ein grafisch anspruchvolles Spiel ist oder nicht. Der Bildschirm ist für eine knappe Minute starr und dann zeigt der Monitor an das er kein Signal mehr bekommt und schaltet in Standbey. Aber der PC läuft weiter auch das spiel läuft weiter Ton und alles ist noch da. Woran kann das liegen?
    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Grafikarten-Treiber installiert?
     
  4. #3 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Definiere mal "platt machen"
     
  5. #4 simpson-fan, 11.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal er meint damit formatieren und neu installieren :O
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du die Treiber falsch konfiguriert hast, so dass Spiele in einer höheren Frequenz ablaufen, als sie dein Monitor unterstützt?
     
  7. #6 Dittsche, 11.03.2007
    Dittsche

    Dittsche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    richtig

    Ich kann die spiele ca. 5-10 min spielen, wenn der Treiber falsch konfiguiert oder nicht installiert wäre, würde das Spiel doch gar nicht laufen oder???

    Habe mir mal Everest runtergeladen und der zeigt einen Treiber an wenn ich das richtig seh:

    Informationsliste Wert
    Grafikkarte RADEON 9800 SERIES - Secondary (128 MB)


    Grafikkarte RADEON 9800 SERIES (128 MB)


    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9800 Pro (R350)


    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (14391896)
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich will hier jetz nicht pessimistisch sein, aber als das mit meinem Monitor war, war er am nächsten Tag kaputt...

    Trag das Ding am besten mal zum nächsten PC Händler und lass es durchchecken!
     
  9. #8 Dittsche, 11.03.2007
    Dittsche

    Dittsche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Glaube weniger das es am Monitor liegt, mein Bruder nimmt ihn ab und zu auf Netzwerkpartys mit und da läuft er auch wenn gespielt wird.

    sonst keiner eine Idee will wieder zoggen??? ;)
     
  10. Vale88

    Vale88 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    das spiel wird warscheinlich eine andere auflösung machen als dein desktop hat und dann schaltet die grafikkate auf eine andere bildwiderhihlfrequenz die dein monitor nicht unterstützt!
    schau mal was dein monitor bei welcher auflösung für ne bildwiederholfrequenz unterstützt!
    lg VALE
     
  11. #10 simpson-fan, 13.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ...dann würde das Spiel auch keine 5 Minuten laufen. Wie siehts denn mit der Temperatur aus? Wird die besonders hoch beim Spielen? Greife mal an den Kühler. Ist die Karte passiv oder aktiv gekühlt?

    Gruß simpson-fan
     
  12. #11 Dittsche, 14.03.2007
    Dittsche

    Dittsche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard 59 °C

    Seagate ST3160021A 43 °C

    habe kurz nach dem der monitot aus ging und dem neustart gemeßen mit everest.
    Habe langsam die Vermutung das die Grafikkarte kaputt is aber eine neue kann ich mir zur zeit nicht leisten :-(
     
  13. #12 simpson-fan, 14.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Scheinen nur diese zwei Temperaturen auf? Schau mal ob everest mehr Sensoren findet.

    Schau auch im BIOS nach den Netzteilwerten und poste sie bitte hier. Vielleicht gibt dein Netzteil langsam den Geist auf.

    Gruß simpson-fan
     
Thema: Monitor bekommt plötzlich kein Signal mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor bekommt plötzlich kein signal mehr

    ,
  2. rechner plötzlich platt

    ,
  3. bildschirm bekommt plötzlich kein signal mehr

    ,
  4. xp plötzlich kein signal,
  5. probleme tft monitor findet plötzlich kein signal mehr win xp,
  6. monitor bekommt kein signal mehr treiber,
  7. mein monitor bekommt plötzlich kein signal mehr,
  8. monitor verliert signal spielen pc läuft aber,
  9. windows xp plötzlich kein signal
Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt plötzlich kein Signal mehr - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden