Monitor bekommt kein Signal

Diskutiere Monitor bekommt kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes Problem: Ein freund und ich haben uns zu Weihnachten den gleichen (!) PC gekauft. Bei meinem Bildschirm (ein Medion)...

  1. #1 la Banana, 09.06.2009
    la Banana

    la Banana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:

    Ein freund und ich haben uns zu Weihnachten den gleichen (!) PC gekauft. Bei meinem Bildschirm (ein Medion) kommt nach dem bootend es PC´s allerdings kein Signal mehr...der Bildschirm geht auf Standby-Modus. Dieses Problem ist nur vorhanden, wenn ich einen DVI Kabel benutze. Bei einem vga kabel funktioniert der Bildschirm auch nach dem booten einwandfrei. Ich habe während und bis zum Bootvorgang allerdings noch ein Bild... Nun habe ich den adapter verloren, mit dem ich auch das vga kabel benutzen kann, weil meine Graka (eine ATI 4850) nur 2 DVI anschlüsse hat.

    der Bildschirm funktioniert bei dem gleichen PC von meinem Freund einwandfrei und auch bei meinem Laptop (in beiden Fällen auch mit DVI Kabel).

    Ich habe schon beide DVI Anschlüsse bei meinem PC ausprobiert, beide funktionieren aber nicht. Ich habe nun keine Lust mir einen neuen Adapter zu kaufen, sondern wollte das problem einmal so beheben.

    Ich benutze Windows Vista Home premium,

    eine ati 4850,

    4GB Arbeitsspeicher



    Ich hoffe ihr könnt mir helfen;)

    mfg chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 PolishStyler, 09.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich würde vorschlagen alle steckkarten und kabel im pc gehäuse zu checken. Es kann an dem falschen sitz der Graka liegen oder einfach an einem Kabel das nicht einen vollen kontakt herrstellen kann.
     
  5. #4 la Banana, 09.06.2009
    la Banana

    la Banana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mein monitor hat DVI-D
    der Pc hat DVI-I

    müsste es nicht eigentlich an irgendwelchen einstellungen an meinem pc liegen, weil mein freund mit dem selben Pc model ja ein bild hat...

    @feigling:
    ich hab ja aber am anfang ein bild (bis nach dem bootvorgang)...sind die informationen die der monitor emfängt danach denn andere?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst ein DVI-D Kabel,dann flutscht es auch.:)
     
  7. #6 la Banana, 10.06.2009
    la Banana

    la Banana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke,

    ich besorg mir mal eins und geb dann mal bescheid obs geklappt hat :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Monitor bekommt kein Signal
Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...