Monitor bekommt kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von blackbird, 01.02.2006.

  1. #1 blackbird, 01.02.2006
    blackbird

    blackbird Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich hab ein Problem mit meinem Rechner.
    Habe mir vor kurzem ein neues Motherboar, einen neuen Arbeitsspeicher, einen neuen Prozessor und ein neues Netzteil gekauft.

    Habe alles in Eigenarbeit zusammengebaut.

    Jetzt habe ich folgendes Problem:
    Wenn der Rechner längere Zeit aus war (z.B. über Nacht) und ich will ihn dann anmachen, dann bekommt mein Monitor kein Signal vom Rechner, sprich der Monitor bleibt schwarz. Der Rechner läuft allerdings. Wenn ich den Rechner dann ca. 1 Minute so laufen lassen, ihn dann wieder aus mache und erneut starte, bekommt auch der Monitor ein Signal und der Rechner fährt ganz normal hoch.
    Von da ab, fährt der Rechner auch normal hoch, wenn ich ihn dann wieder aus mache und nur kurze Zeit aus lasse.
    Wie gesagt, habe das Problem immer nur, wenn der Rechner längere Zeit aus war.

    Hab schon den Rechner soweit mal abgespeckt gehabt, daß nur das nötigste angeschlossen war. Sprich Monitor, Grafikkarte, Arbeitsspeicher und Prozessor natürlich. D.h. hatte schon mal Festplatte, alle Laufwerke und alle weitere Dinge, wie USB und Lautsprecher ausgesteckt.
    Aber das Problem besteht weiterhin.

    HAT DA VIELLEICHT NOCH JEMAND EINE AHNUNG ???
    (nur so als kleiner Hinweis, die Leute im Computer-Laden sind auch überfragt !)

    Hier noch ein paar Daten von meinem Rechner:
    Intel Celeron D Prozessor
    ASUS P4P 800 SE Motherboard
    GeForce FX 5200 Grafikkarte (ca. ein dreiviertel Jahr alt)
    512 MB Ram Infineon
    80 GB Festplatte NoName

    Würde mich freuen, wenn ich hier vielleicht doch noch ein paar Tipps bekommen könnte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du es mal mit einem Biosupdate versucht?


    Grüße
     
  4. #3 blackbird, 01.02.2006
    blackbird

    blackbird Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja, BIOS-Update habe ich auch schon hinter mir.
    Aber leider auch kein positives Ergebnis :-(
     
  5. Ralph

    Ralph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Das selbe Problem hatte ich auch über 1 Jahr Lang

    Da hab ich nen Tip bekommen:
    Drücke beim Start des Rechners Taste F2 um BiosSetup zu starten

    Gehe zu Advanced

    DRam stell es auf 166 MHz
    Spread Spectrum (wenns geht ) auf enabled
    Und Chipsatz Configuration auf
    VGA Shave Memory(by onBoard Grafik)
    Sonst auf die andere Grafikkarte ein

    Overcore Voltage auf + 3%

    Bei mir hats geholfen habe es Gestern gemacht und mein Rechner fährt bein 1. Starten hoch

    probier es einfach mal aus


    Viel Glück

    Ralph
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Monitor bekommt kein Signal

Die Seite wird geladen...

Monitor bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...